ищу мать на ноут ACER 5056AWXMi ( не показывает видео)
и мать на ноут ACER 5315 series( после падения не включается)
или кто отремонтит за умеренную плату?
ищу мать на ноут ACER 5056AWXMi ( не показывает видео)
и мать на ноут ACER 5315 series( после падения не включается)
или кто отремонтит за умеренную плату?
сот.89025-66-06-24
привет, отремонтируем - ACER 5056AWXMi ( не показывает видео) - примерно - 4000р
ACER 5315 series( после падения не включается) - примерно - 4000р точный ценник после диагностики. гарантия на проделанные работы. - 605268 - Алексей СЦ "Chip"
3 месяца гарантия, Этого реально хватает что бы понять будет жить комп и работать или нет.ремонт в том что у тебя сломано. а для этого давай сначала продиагностируем его. а то знаю я это "просто видюха не работает" денег за диагноз брать не будем. раз уж ты с форума. ценник примерный я озвучил. если видя не работает, то ее реболят на новую, если конечно только в ней дело. а то бывает и по разному... , думаю тут многим об этом известно.
если ты ее будешь эксплуатировать так же как и до этого ( ставить на коленки, на мягкое, затыкать дырки ноута, не чистить и не менять термопасту в течении 3-х лет). то извини, ни чего тебя от повторного отваливания шаров чипака или умирания его кристалла -не спасет. по большому опыту, если видя заводится и работает на компе в теч. месяца без косяков. то и не отвалится у тебя ни когда при условии соблюдения правил эксплуатации перечисленных выше. она бы у тебя и эта не сдохла если бы эксплуатировал правильно как в инструкции от производителя написано, тебе решать конечно, но думаю мама БУ на него не факт что с нормальным видео чипом попадется, и стоить будет гораздо дороже того что мы тебе предлагаем, а новую на эту модель уже и нецелесообразно покупать, согласись,проще новый комп. ну или узнавай цены! ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)