ехала от меня знакомая на неделе маршрутка 23
кошелек как то пропал
там более 10 тыс было. ехала на первом сидении с водителям
может у кого есть знакомые и был такой случай ?
ехала от меня знакомая на неделе маршрутка 23
кошелек как то пропал
там более 10 тыс было. ехала на первом сидении с водителям
может у кого есть знакомые и был такой случай ?
Заипали пидорки оставлять в автобусе, у меня уже коллекция штук из десятиА по теме пару раз оставляли у меня сумки в автобусе, один раз с документами и нормальным баблом (сколько было не считал) всегда возвращал. А вот пидорки сцуко не забирают почемуто
![]()
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
Люди разные бывают.
Потерял, лучше принять потерю, легче на душе.
Моя бывшая потеряла кошелек, в нем было около 5кры. + карта с пин кодом от неё
Нашел его Азербайджан Фил (как я помню)
Так он пробил через сбер-карту кто владелец, позванил и вернул не взяв не рубля.
На встречу, приехал с рабочего на такси в универ. вернул и уехал. было уже после 11 вечера
з.ы. АП!
Такая же фигня была...подвозил пьяного товарища на такси в Смоленщину, сумку положил рядом...у павильона остановились, выходили, сумка выпала видимо просто на дорогу...утром подал объявление бегущей строкой. Безрезультатно (ну кроме мошенников). На следующий день звонят из ВТБ, типа звонила женщина по карте втб24, говорит нашла вашу сумочку, мы ваш номер напрямую не дали, оставила свой...В сумке было ОЧЕНЬ МНОГОЕ! правда денех было всего 700 р. В общем хотела вернуть сумку бесплатно, отказывалась денежки взять...все равно дал 1000 рублей. Есть люди! но чертей больше...
верю в карму.стараюсь делать добро людям.несколько раз возвращал потерянные телефоны,документы.однако на себе подобного не испытывал.сумочку один раз оставил в кафе,че то переклинило.денех мало,руб 300,зажигалка зиппо,сигареты,ну и бумажги всякие.студень и наушники были.никто не вернул.
Контактный номер +7(924)636-79-38
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)