Должны мне на кошелек денежки поступить, как я их смогу снять? Можно ли их на бесплатную карту Сбера переводить? Вообще какие есть самые дешевые способы расскажите кто в теме....![]()
Должны мне на кошелек денежки поступить, как я их смогу снять? Можно ли их на бесплатную карту Сбера переводить? Вообще какие есть самые дешевые способы расскажите кто в теме....![]()
Помощь с высшей математикой
самый дешевый способ это завести карту для этого в альфа банке, при условии того, что тебе деньги постоянно нужно выводить с яши (альба банк дерет за открытие карты если не ошибаюсь 1200 рублей). А если же разово тебе вывести деньги нужно, то проще например через Азиатско-Тихоокеанский Банк (нирикламо)
Последний раз редактировалось Mentos; 10.12.2011 в 15:18.
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
На карту сбера можно, но геморно - может идти до недели (хотя у меня обычно за 2 дня выводились). Проще всего, как уже сказали выше - карта АльфаБанка. 499+350 рэ открытие визы\мастеркарт классик (1200 - это какой-то навороченный ТП, который по сути нахрен не нужен). 3% за вывод берут, перевод на карту мгновенный.
Ну или опять же, как сказано выше - АТБ в этом отношении рулит![]()
Как понял, выгоднее на кошеле деньги копить, а потом все разом снимать. В Сбере вроде и комиссия ниже, всего процент?
UPD: 3% + 15 рублей.
Самый выгодный способ, если суммы не большие - тратить деньги с яндекса
Постоянно пользуюсь, много чего оплачивать можно.
Если же суммы большие - действительно альфабанк рулит...
Так на сайте яда же написано что, где, как и какой процент...![]()
...
Ну и Сбер еще процент забирает, если яндексу верить https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522728
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)