У меня и на БВКшном еже скорость чего-то не блещет - на уровне домашнего модема :sad:... (живу в Юбилейном)......On 2006-05-23 09:40, g0ga wrote:
скорость с ежом в целом пока ниже обычного жопореза :wink:
У меня и на БВКшном еже скорость чего-то не блещет - на уровне домашнего модема :sad:... (живу в Юбилейном)......On 2006-05-23 09:40, g0ga wrote:
скорость с ежом в целом пока ниже обычного жопореза :wink:
Главное - вовремя остановиться.......
Скоро ещё будет снижение тарифов. Только не спрашивайте от куда я это зню :wink:
уж не с 1-го ли июля?On 2006-05-23 16:58, SKYMASTER wrote:
Скоро ещё будет снижение тарифов. Только не спрашивайте от куда я это зню :wink:
На Интернет?On 2006-05-23 16:58, SKYMASTER wrote:
Скоро ещё будет снижение тарифов
Главное - вовремя остановиться.......
откуда ты это знаешь?? :smile:On 2006-05-23 16:58, SKYMASTER wrote:
А просто толку им вводить этого ежа и оставлять такие же цены, думаю они шас договора пробьют чтоб трафа больше брать и будут делать цены ниже...
http://pressa.irk.ru/editions.php?c=...&n=645&p=17702
Газеты иногда полезно читать, много че про Иркутский МТС написано и про их новые планы, в том числе и про ЕЖА.
"Сегодня в Иркутской области услугами МТС пользуются порядка 30% абонентов, — сказал Геннадий Рыжков, — это 370 тысяч человек."
Хм.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: . в 2006-05-27 06:55 ]</font>
Сегодня станция в районе гоголя отображала наличие ежа. Правда при этом почемуто подключится нельзя было
Они цены то снижать думают на GPRS? А то жлобские они какие-то..
А мне очень понравилось звонить по Единому от Мегафона по 3 рубля по всей стране и в Европу. Причем отличное качество и по межгороду в том числе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)