Вчера ехал по старому ангарскому мосту и на телефоне (Х100) загорелась надпись MTS-EDGE, в том месте экрана, где в москве горит STOLITSA, OBLAST и т. д.
Вчера ехал по старому ангарскому мосту и на телефоне (Х100) загорелась надпись MTS-EDGE, в том месте экрана, где в москве горит STOLITSA, OBLAST и т. д.
Нда? Надо будет проверить как-нибудь......On 2006-05-23 03:35, valka wrote:
Главное - вовремя остановиться.......
На днях тоже случайно заметил, что после переключения на МТСовскую симку значок Е так и остался Е (а не стал G). Залез в нетмонитор и с удивлением увидел, что БС-ка тоже там была с буквой Е... Спустя какое-то время она стала G, как обычно у МТС, а может телефон просто другую бс-ку словил - точно не заметил. Я подумал, что это глюк, и успокоился...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Azor в 2006-05-23 05:46 ]</font>
А разве при подключении через ежа буква E должна появляться? (сорри за офф. но у меня только буква G загорается, хотя выхожу через БВК и телефон с поддержкой ежа).On 2006-05-23 05:43, Azor wrote:
остался Е (а не стал G)
на Х700 когда есть EDGE, то вместо G индицируется буква E. И в нетмониторе на 3-м экране, после номера канала БС тоже буква Е (а без ежа - G)
Мало того, эти Братия МТСовцы засыпают некоторых (именно не всех) рассылкой такого типа я увидел у коллеги на нокии 3310!! :smile: "информационное сообщение" MTS: EDGE и все!
Причем шлют как она говорит каждый час!
Видимо при приближении к БСке с ежом приходит сообщение об этом :grin:On 2006-05-23 07:16, denisfaq wrote:
Причем шлют как она говорит каждый час!
пару недель назад мне один VIP клиент МТС-овский сказал, что EDGE в тестовой эксплуатации уже есть, и что скоро запустят в коммерческую... как, впрочем, и всякие услуги поиска, беспроводной сигнализации и т.д. и т.п. ...
EDGE у них уже запущен на нескольких БС в центре города, но поскольку ихние технари чего-то недомудрили, скорость с ежом в целом пока ниже обычного жопореза :wink:
Вот как раз в центре и долбят СМС про ЕЖА, перекресток Гагарина и Горького...
А вот про сигнализации и что еще там интересно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)