Кто такой "накорчевать"?
Кто такой "накорчевать"?
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
забил на "Идеал", давно на "Максим" катаюсь...
максим подводит с предварительным заказом и в любые катаклизмы, проверено неоднократно.
простой пример, небольшой колапс в центре, нужно на вечерину с друзьями, заказываю к гаражу, ставлю машину, жду, 20 мин после назначенного нет, звоню, ждите, 30 нет, ждите. И тут я уже вышел на дорогу и ловлю попутку, едет, и то говорит не собирался ко мне, случайно подобрал.
О чём спорите... я перепробовал кучу такси ,все косячили кроме таксиса, вообще не думал,что такие ещё остались. Не рекламо,просто рекомендую попробовать.
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Денис, я не спорю...Водилы у них частники, увидел заявку поехал, не захотел, не поехал...но практика показала, по крайней мере я знаю цену за которую еду, а это существенный плюс. В последнее время не подводят (не сглазить бы)
Раньше ездил на "Фламинго", у них и сейчас цены неплохие.
да я тоже, я так предупредил чтоб на важные выезды народ заряжал другое такси заранее! а так максим технологически неплох, иногда интересные машинки приезжают, совсем не таксокласса.
ТС, ты луч расскажи чем с маршрутчиком история закончилась? надавали по мордам?
1. Нельзя не только алкоголь, а любую жидкость в емкости более 50 мл.
2. В состоянии алкогольного опьянения на борт посадка запрещена, так что начнешь умничать "я знаю где можно"вообще на рейс не пустят и по закону будут правы.
В общем попытка пошутить не удалась ввиду слабого знания предмета.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)