Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Пора бы накорчевать таксистов!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение

1. Нельзя не только алкоголь, а любую жидкость в емкости более 50 мл.
    2. В состоянии алкогольного опьянения на борт посадка запрещена, так что начнешь умничать "я знаю где можно" вообще на рейс не пустят и по закону будут правы.

В общем попытка пошутить не удалась ввиду слабого знания предмета.
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 5 раз
    сразу видно профессионального шутникаНажмите на изображение для увеличения
Название: 78598.jpeg
Просмотров: 102
Размер:	88.0 Кб
ID:	2678

Поблагодарили 0 раз
    я лично не очень и завидую таксистам, товаристч как начал подрабатывать в тачче, та он расово начал ненавидеть почти всех клиентов

Поблагодарили 0 раз
    Если уж на то и пошло наших таксистов тоже любить не за что, я недавно был на Украине, так там уже лет 5 как ездят со счетчиками, машинки разукрашенные, ни разу не опоздали, все вежливо, хорошо и приятно. А у нас если приехали вовремя ты уже в хорошем настроении, а если не нахамили и цену не задрали, так вообще по этому поводу выпить хочется.

Поблагодарили 9 раз
    Да можно и намного ближе примеры привести, Барнаул - такси если поездка стандартная по городу точка-точка - 100 рублей! При этом город по размерам пожалуй больше Иркутска даже. Если в отдаленные районы либо маршрут с остановками/ожиданием то по счетчику 10 рублей километр. Бензин дешевле на 2,5 рубля примерно. Подача 10 минут железно иначе очень извиняются. Но сами машины и водители от наших не отличаются. а вот цены.....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ Посмотреть сообщение
    ТС, ты луч расскажи чем с маршрутчиком история закончилась? надавали по мордам?
    ++ Разрулили с маршрутчиком полурадикальным методом. Мне в дополнение на моё обращение прислали письмецо, что он занимается деятельностью незаконно. Сейчас перед НГ не мониторю, но или уже нахлобучили, или должны нахлобучить в ближайшее время законными методами наши ситименеджеры в сфере транспорта.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александр Анатольевич Посмотреть сообщение
    Не стоит слишком негативно реагировать на опоздание такси. Нет такого такси которое бы не опаздывало, даже в самой лучшей службе такси случаются подобные эксцессы, главное, чтобы это не было систематически...

Как было позже выяснено, систематический эксцесс такси Идеал - диспетчер Светочка. Сами водилы жалуются на неё, клиенты то же. Не знаю почему её до сих пор не выгнали, может забыть о заявке ну итд. Ситуация с накорчёвыванием таксистов разрешилась. После моего последнего гневного поста подъехала таки машина, девочка за рулём сказала, что заявку получила 4 минуты назад. Даже смс в мобиле в виде подтверждения дала. Потом ещё коллега по работе через 2 дня на Светочку так же напоролась и я сменил.. Подсел на максим, тачки разные, приезжают быстро. Вчера вобще, только заявку оставил, секунд через 40 звонок, типа соединяю с водилой. Время ожидания от и до - 1.5 минуты. Машины разные, в основном задний привод. Волга один раз попалась ))

Поблагодарили 0 раз
    Клиет говно пошел ни морду набить ни с куста денег нарвать [шучу шучу отложи ручку с бумагой]
    Короче седня случай беру мужика синяка на Пожарке до Юбилейке сколько говорю 200 поехали,
    он радостный поехали, ну тут началось давай заедем в сауну на южной около бананы заехали ждал 15мин.
    уже хотел идти искать, но в холле столкнулся с ним на выходе...
    Дальше поехали в Сбербанк так как у него денег не было в Сбере очередь еще 30мин, потом поехали искать
    сауну в Новостойки в Юбилейке Багратиона дом какойто дробь 11 нашли при том он орал мне в сауну вези или я платить не буду.
    не адреса никуя не знал пришлось лазить в 2гисе благо на телефоне стоит.
    Нашли там мест тоже не было но он там естественно навязывал свою тему)
    еще минут 15 пока я его не "пнул" он успакоился и сказал поехали домой Юбилейка возле Областной...
    Перед выгрузкой говорю давай 400 т.к. ездим уже два часа, сперва этот кадр сказал что деньги еще в сауне
    мне отдал, потом начал искать свой пакет с бухлом которого отродясь и не было...
    Блять я сдержался не дал ему по лицу, бабушки возле подъедать меня остудили, иначе бы упаковал его, в общем 350 взял...
    Лет 30 весом 80+ с пузякой не высокий, нада же быть таким мудаком.
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 31.12.2011 в 03:08.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 28 раз

1. Нельзя не только алкоголь, а любую жидкость в емкости более 50 мл.
    2. В состоянии алкогольного опьянения на борт посадка запрещена, так что начнешь умничать "я знаю где можно" вообще на рейс не пустят и по закону будут правы.

Пункт №2 чушь. На рейс не пускают только людей напившихся до неадекватного состояния, а 100-200 грамм пропустить перед отлетом без проблем. Сам постоянно так делаю чтоб меньше бояться полетов.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523 Посмотреть сообщение
    Клиет говно пошел ни морду набить ни с куста денег нарвать [шучу шучу отложи ручку с бумагой]
    Короче седня случай беру мужика синяка на Пожарке до Юбилейке сколько говорю 200 поехали,
    он радостный поехали, ну тут началось давай заедем в сауну на южной около бананы заехали ждал 15мин.
    уже хотел идти искать, но в холле столкнулся с ним на выходе...
    Дальше поехали в Сбербанк так как у него денег не было в Сбере очередь еще 30мин, потом поехали искать
    сауну в Новостойки в Юбилейке Багратиона дом какойто дробь 11 нашли при том он орал мне в сауну вези или я платить не буду.
    не адреса никуя не знал пришлось лазить в 2гисе благо на телефоне стоит.
    Нашли там мест тоже не было но он там естественно навязывал свою тему)
    еще минут 15 пока я его не "пнул" он успакоился и сказал поехали домой Юбилейка возле Областной...
    Перед выгрузкой говорю давай 400 т.к. ездим уже два часа, сперва этот кадр сказал что деньги еще в сауне
    мне отдал, потом начал искать свой пакет с бухлом которого отродясь и не было...
    Блять я сдержался не дал ему по лицу, бабушки возле подъедать меня остудили, иначе бы упаковал его, в общем 350 взял...
    Лет 30 весом 80+ с пузякой не высокий, нада же быть таким мудаком.
    Студентом лет 20 назад тоже с такой темой сталкивался, потом алконавтов в салон садить не стал. Себе дороже...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права