Все спокойно, все культурно!
Пойду/ходил - у меня АГП
Пойду/ходил - у меня АГП, но я за власть
Пойду/ходил - ни за кого, из любопытства
Пойду/ходил - я адм. ресурс (ОМОН, школьник и т.п.)
Не пойду/ не ходил - не смог по разным причинам, но сочуствую организаторам
Не пойду/ не ходил, мне лень и неинтересно
Не пойду/ не ходил, это опасно для страны
Не пойду/ не ходил, глупости это всё
Все спокойно, все культурно!
кто-то резюмирует что было, а то я остутсвовал, против чего митингуете?
я считаю что "вылетевшие партии" и не могли никак попасть, ну нет у них такого количества поддержки. А вот в едрошные цифры 50% ну никак не верится.
а еще кто там до конца шарит расскажите почему 50% едра равны 238 стульям, а 50 оставшихся только 212?
Ну что ж, митинги прошли успешно.
Народ, как обычно, очень много "бздел" в уютных бложиках о тупых баранах, которые ведутся на проплаченных америкой оппозиционеров. Бздели также и о неизбежных провокациях, о неизбежной крови и жертвах. Об использовании народа в своих целях, приданию митинга совершенно других направлений. Очень много сообщений о назревающей революции.
Но что мы видим? Все митинги прошли достаточно мирно, левых лозунгов не было, даже националисты высказались по теме. Жертв, как сообщается, не было. Полиция всецело поддерживала митингующих в большинстве регионов, не мешала.
Цели митинг преследовал, как и заявлялось ранее: перевыборы и снятие с должности председателя ЦИКа.
Также представители многих партий выступали.
Еще одно важное замечание: показали сюжет про митинги по НТВ. Причем достаточно правдиво изложили, я лично никакой подмены не заметил.
Теперь вопрос: по какому поводу было столько предубеждений?
Какая нафиг революция? Какого черта приплетают ко всему госдеп США?
У нас уровень жизни в стране еще не дошел до такого, чтобы у людей был выбор: либо смерть от голода, либо от правоохранительных органов.
Понятно, что вероятность перевыборов крайне мала (ничтожно мала), но сам факт такого сплочения народа - это большой шаг для страны.
Шанс, что выборы президента пройдут намного качественнее и с меньшими нарушениями.
А вот вероятность отставки Чурова, как мне кажется, есть.
Честно говоря даже удивлен результатами. Недаром говорят, что Россия - страна контрастов. То 100 человек выйдет и 50 заезжает на турму, то 30+ тыщ и только 2 реальных провокатора![]()
d824ser
Вот что вы все про США и США
Мухлевала то ЕР на выборах =) И сейчас продолжает жечь, судя по роликам =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Навальный на митинге:
А кто за ним идет?
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)