"вы поддерживаете как раз либералистическое дерьмо" я сам участвовал в организации пикета и ни одного либерала среди оргов не было.Мне надоел спектакль и фальсификации и у меня есть стойкое желание сказать организатором хватит!
Пойду/ходил - у меня АГП
Пойду/ходил - у меня АГП, но я за власть
Пойду/ходил - ни за кого, из любопытства
Пойду/ходил - я адм. ресурс (ОМОН, школьник и т.п.)
Не пойду/ не ходил - не смог по разным причинам, но сочуствую организаторам
Не пойду/ не ходил, мне лень и неинтересно
Не пойду/ не ходил, это опасно для страны
Не пойду/ не ходил, глупости это всё
"вы поддерживаете как раз либералистическое дерьмо" я сам участвовал в организации пикета и ни одного либерала среди оргов не было.Мне надоел спектакль и фальсификации и у меня есть стойкое желание сказать организатором хватит!
"Отменить выборы, назначить новые" это не мое требование.Большая часть верит.Лозунги усредненные.Я пойду со своим плакатом и со своей позицией.Мне есть что сказать.
Может я все же недопонимаю смысла
Но... Даже если в теории предположить, что результаты отменят, назначат новые выборы - что изменится? Точно так же карманная "оппозиция" за которую все так яростно голосовали получит свои 49-50% в сумме и засунет язык в опу, потому как их-то как раз все устраивает, они хапнули и счастливы на следующие 5 лет. Что довольно-таки ярко демонстрирует отношение к избирателям.
да, смотрю онлайн трансляцию, ппц сборище, нациков показывают.
Последний раз редактировалось mohax; 10.12.2011 в 16:37.
...
Ну щас вернутся и расскажут, что там такое было![]()
все прошло мирно человек 500-600 было может больше.Площадь небольшая и была забита полностью трудно оценить количество.
Были неонацисты в масках кричали Слава России-их никто не поддержал и люди смотрели с неодобрением
А вот как проходят "гражданские митинги" в маськве:
Группа митингующих под предводительством Бориса Немцова начала движение от площади Ревоюции к Болотной площади. Митингующие собираются двигаться к месту проведения митинга организованной колонной по согласованному с городскими властями маршруту - через Лубянскую и Старую площади и Большой Москворецкий мост.Полный текст: http://lenta.ru/news/2011/12/10/move/В составе колонны - оппозиционеры Борис Немцов, и Наталья Удальцова, а также член "Справедливой России" Геннадий Гудков и Тина Канделаки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)