У нас скорее всего такого не будет, либералистических гомосеков все-таки мало. А вот в маськве-питере - очень даже может быть.
Пойду/ходил - у меня АГП
Пойду/ходил - у меня АГП, но я за власть
Пойду/ходил - ни за кого, из любопытства
Пойду/ходил - я адм. ресурс (ОМОН, школьник и т.п.)
Не пойду/ не ходил - не смог по разным причинам, но сочуствую организаторам
Не пойду/ не ходил, мне лень и неинтересно
Не пойду/ не ходил, это опасно для страны
Не пойду/ не ходил, глупости это всё
У нас скорее всего такого не будет, либералистических гомосеков все-таки мало. А вот в маськве-питере - очень даже может быть.
Ну конечно в прошлый раз 10000 москвичей требовали свободу ходорковскому)))) да там сброд в виде немцова и дневального слушало то от силы человек 300.Остальные туда пришли не их слушать.
Забавно что больше всех пекутся те кто не собирается идти на пикет неправда ли?а не логичнее ли тем кто голосовал за КПРФ,(ведь это именно их голоса "украли") пойти на их же митинг, он вроде в 20х числах будет. а идти на сомнительное мероприятие, с неизвестными организаторами как-то не очень правильно, в любом случае организаторы вас используют сугубо для своих целей, не удивлюсь если свободу ходору начнут требовать, и прочий либеральный бред.
В Европе народ выходит и не ссыт,в штатах даже народ выходить начал,а у нас всё ссут что их америка или дневальный поимеют.Вы себя то вообще уважаете?Голова на плечах есть?Если есть то кто вам че навяжет,кто вас поимеет?Не нравиться Другай Россия или Яблока ну выйди на пикет и освистай их чтобы им стыдно было появляться в таких местах как щас Путину на стадионах.Нет же все сидят и воют в интернете,сидите дома у мониторов так вас точно никто не поимеет и не об кого не испачкаетесь.Не удивляйтесь потом если вдруг к власти придут какие-нибудь националисты и вы окажетесь вдруг рассовонеполноценным
"ЛДПР, Справедливая Россия и КПРФ думают и ждут отмашки сверху." - иными словами, не поддерживают пикет. значит либо их все устраивает, либо боятся лезть на рожон. в купе с ЕдРом они составляют 93.42% электората. в таком случае, что дает "признание результата выборов нелигитимными", если наверху всех все устраивает? ну допустим будут новые, "более честные" выборы, результат будет отличаться на несколько процентов, пусть даже Явлинский получит несколько мест в думе. суть-то не изменится.
не пойду.
Один из первых митингов несогласных с итогами выборов в Госдуму, намеченных на субботу, прошел в центре Владивостока, на Корабельной площади. Первоначально было заявлено о проведении пикета с 10 - 30 участниками, но на акцию протеста пришли около 500 человек, в том числе активисты КПРФ и общественного движения "Тигр", передает ИТАР-ТАСС. Впрочем, некоторым участникам активная позиция коммунистов не понравилась - митинг-то не политический, а гражданский.
Последний раз редактировалось mohax; 10.12.2011 в 14:42.
...
Забавно то, что те, за кого отдавали голоса засунули языки в известное место, хотя по уму должны возглавлять протесты. Видимо, они довольны текущим результатом.
Получается, что пикетом вы поддерживаете тех, кто не набрал проходного балла в думу - они-то как раз больше всех и орут про "честные выборы".
Выразить свою гражданскую позицию конечно можно, только кого вы ею будете поддерживать? Если той же КПРФ ваша позиция побоку.
Получается, что вы поддерживаете как раз либералистическое дерьмо, которое собственно эти пикеты и собирает, прикрываясь "это гражданский митинг".
Они довольны.Они актеры и они довольны спектаклем.Мы нет.
Ииии? "Отменить выборы, назначить новые" = в смысле "сыграть спектакль на бис"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)