Пойду/ходил - у меня АГП
Пойду/ходил - у меня АГП, но я за власть
Пойду/ходил - ни за кого, из любопытства
Пойду/ходил - я адм. ресурс (ОМОН, школьник и т.п.)
Не пойду/ не ходил - не смог по разным причинам, но сочуствую организаторам
Не пойду/ не ходил, мне лень и неинтересно
Не пойду/ не ходил, это опасно для страны
Не пойду/ не ходил, глупости это всё
404,
вы не те слова жирным выделили.
Очевидно, что публичное сообщение на форуме не является личным письмом, так же как не является оно и официальным сообщением. Кроме того, написание "вы" с большой буквы подразумевает если не личное знакомство с адресатом, то хотя бы знание его имени (хотя в последнем издании Розенталя, например, предлагают писать "вы" с большой буквы еще и в анкетах).
Любой филолог вам скажет, что писать вы с маленькой буквы -- никогда не ошибка, а написать иногда с большей может быть ошибкой.
Извиняюсь за оффтоп, не сдержался![]()
Последний раз редактировалось pref; 10.12.2011 в 00:27.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
pref
Думаешь ей разница есть до какой-то там разницы...
Так и с митингом, пофиг что в одном строю с уродами, какая разница-то?
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
А мне как-то западло с вашими единомышленниками из "Другой России" стоять. Не знаю почему вы это отказываетесь понять.
DorG, ради Великих целей стоит объединятся, не смотря на эмоции и личную неприязнь(к сожалению честные выборы в нашей стране стали той самой Великой целью). Потом наши пути с псевдопартиями и остальным околополитическим мусором разойдутся, но это будет потом. А мы живём сейчас и действовать нужно сейчас.
У вас какая-то слабость с буквой "в"...
Собственно хотите объединяйтесь, а мне противно, поэтому без меня. Дискуссию считаю закрытой.
Потом псевдополитический мусор устроит вашими руками переворот, уедет в братскую омереку доживать счастливую жизнь, оплаченную омереканским правительством, а вы останетесь в положении граждан из Ливии или Ирака - такой вариант не рассматривали?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)