Есть шкурки соболя, необходимо сшить женскую шапку интересную молодежную, шкурки выделанные уже. мех отличный.
кто мож подскажет где кто делает?
заезжал в пару мастерских у них модели одни старческие.
Есть шкурки соболя, необходимо сшить женскую шапку интересную молодежную, шкурки выделанные уже. мех отличный.
кто мож подскажет где кто делает?
заезжал в пару мастерских у них модели одни старческие.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
ап
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
ап
http://portnoremeslo.3dn.ru/ на сайте все контакты, позвони и узнай! отличная фирма, костюмы и прочее шьет отменно!
Если интересно - у меня мама шьёт давно уже, со времён СССР, профессионал. Единственное нужно понять - что такое молодёжная модель? Если вы сами можете это представить/описать/найти фото в сети, то можно обсудить. Если нет - то, к сожалению, своей базы "молодёжных" шапок у неё нет ).
Отсюда с форума один парень уже шил себе шапку, вроде доволен, никаких претензий. Ценник дешевле, чем в ателье. Соболиная шапка примерно 2 т.р.
Тел. 8950-118-90-95, Любовь Анатольевна.
а
На всякий случай что у неё есть более-менее "молодёжного" - французский берет, и ещё что-то с козырьком и ушками, но на это нужно много соболей - так она мне сказала ))).
а
а фото эт берета нет? интересует ченить типа женской ушанки, соболя большие
Дык она с интернетом не особо )) А я шапки не шью - откуда фото то? Если нужно - созвонись с ней, она подрабатывает в ателье - там с ней встретились бы и на месте обсудили модели. Типа женской ушанки по-моему без проблем шьётся.
А французский берет что-то типа этого, только из соболя )))
http://www.vmeh.ru/userfiles/ob_cata...00000086_1.jpg
а
ок спасиб, только шкуры дома оставил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)