6600GT sparkle с доп питанием AGP, 2х256мб SDRAM и эл сигарета б.у. месяц мной, полный комплект кроме картомайзеров плюс банок 7 разных жидкостей. предлагайте цены,лучше в личку,забирать на волжской
6600GT sparkle с доп питанием AGP, 2х256мб SDRAM и эл сигарета б.у. месяц мной, полный комплект кроме картомайзеров плюс банок 7 разных жидкостей. предлагайте цены,лучше в личку,забирать на волжской
)))
В личке.
сигарету забирайте,клевая штука у меня подруга чуть с руками ее не отобрала) брезговать нечем,та часть что соприкасается с губами"приобретается отдельно у Сереги Judge за 100р,акума хватает на 2 дня активного курения,плюс около 10 разных вкусов подгоню.
)))
Бросил курить чтоли?![]()
не...решил не морочиться этими штуками а курить русский стиль супер легкие)))если надо то и так брошу. наверно)))
)))
тыр
)))
карта на 128мб ,оператива не сдрам а ддр, с дуру не посмотрел внимательно
Последний раз редактировалось Shai; 10.12.2011 в 18:43.
)))
карта на 128мб , siberian говорит кулер заклинил(хотя месяца два назад проверял все работало) ну да ладно, оператива не сдрам а ддр, с дуру не посмотрел внимательно.да и проверить негде т.к. ноут у меня,забирайте хлам по дешману а то деть некуда
)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)