они седня оборудование меняют какое-то. возможны проблемы сказали в 062
они седня оборудование меняют какое-то. возможны проблемы сказали в 062
А у меня уже со 2-го числа глюк...
Статистика замерла... В смысле на 2-е июня, а дальше ничего нет..
Донор. Вторая отрицательная.
замена биллинга
радуйтесь что не прислали счет с огромными долгами как некоторым
Как говорится, "я фигею дорогая передача"...
Пропал "личный кабинет".....
Просто праздник какой-то -)))
Донор. Вторая отрицательная.
вот вот, из ниоткуда вдруг 8.5 тысяч набежало , я в шоке.On 2006-06-06 17:23, Tascom wrote:
замена биллинга
On 2006-06-06 21:08, void wrote:
вот вот, из ниоткуда вдруг 8.5 тысяч набежало , я в шоке.On 2006-06-06 17:23, Tascom wrote:
замена биллинга
![]()
СТК объявил, что "С 1 июня 2006 года пожарная или охранная сигнализация, а также ISDN больше не являются ограничением для подключения высокоскоростного интернета WEBSTREAM. После установки нового оборудования на станциях компании "Сибирьтелеком" высокоскоростной интернет и сигнализация могут работать одновременно на одной телефонной линии". Прошу поделиться впечатлениями тех, кто успел подключиться по Annex B - скорость, выбор модема, и т.п.
да не, я конечно понимаю что из ниоткуда эти гигабайты взяться не могли, просто тут сразу за 1.5 месяца насчитали
On 2006-06-07 10:47, Azor wrote:
СТК объявил, что "С 1 июня 2006 года пожарная или охранная сигнализация, а также ISDN больше не являются ограничением для подключения высокоскоростного интернета WEBSTREAM. После установки нового оборудования на станциях компании "Сибирьтелеком" высокоскоростной интернет и сигнализация могут работать одновременно на одной телефонной линии". Прошу поделиться впечатлениями тех, кто успел подключиться по Annex B - скорость, выбор модема, и т.п.
А вот это приятно.
Вопрос, куда теперь девать вторую купленную линию :smile:
Да у нас сейчас проблемы с сайтами, где была статистика, по причине существенных изменений, что произошли в нашей системе биллинга и всего с ним связаного. Маленький такой конец света)) но в ближайшее время все отрегулируется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)