выиграл аукцион, товар забирать не хочет, потерялся.
выиграл аукцион, товар забирать не хочет, потерялся.
отдай тому, чья ставка сыграла следующей!!! Будем считать, что первый чел уведомлен!
Ирбикс вроде нормальный покуп. Как то имел дело с ним. Не захотел, так не захотел. В суд подай![]()
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
не захотел, не хер ставки другого было перебивать.
в аукционе указано выкупать 1 день. уже 3 прошло, телефон не брал вчера вечером, хотя на форуме был вечерком.
на кой тогда эти правила нужныв суд подавать не собираюсь, для себя в черный список запишу. Другой участник торгов уведомлен уже что может выкупить лот, если еще имеет желание.
Минус в репу ему в аукционе, делов то. Народ к ним думаю долго еще привыкать будет..
Последний раз редактировалось Sir-T; 08.12.2011 в 13:32.
Помощь с высшей математикой
......
-- По правилам аукционного торга, звонко заявил он, лицо, отказывающееся уплатить полную сумму за купленный им предмет, должно покинуть зал. Торг на стулья отменяется.
Изумленные друзья сидели недвижимо.
-- Папрашу вас! -- сказал аукционист. Эффект был велик. В
публике злобно смеялись. Остап все-таки не вставал. Таких ударов он не испытывал давно.
-- Па-апра-ашу вас! Аукционист пел голосом, не допускающим возражений. Смех в зале усилился.)
ТС, придется теперь распродавать лот по штучно, как в 12 стульях))))
у меня он тоже выиграл аукцион - лот выкупил на следующий день, все было нормально.
продли аукцион в связи не выкуплением лота
)))
Нормальный чел знаю его лично, просто проблемы скорее всего у него были....
ТО online
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)