пришлось прикуриваться сегодня. надо б зарядить аккум, боюсь завтра не завестись снова... хочется чтоб приехали, забрали, через 8-9 часов привезли заряженный аккум. где можно получить такую услугу?
пришлось прикуриваться сегодня. надо б зарядить аккум, боюсь завтра не завестись снова... хочется чтоб приехали, забрали, через 8-9 часов привезли заряженный аккум. где можно получить такую услугу?
У отогревщиков может такая услуга быть.
Но вообще живому аккуму будет достаточно простой зарядки во время езды на автомобиле.
Если же после поездки он опять умирает - единственное, что может ему хоть как-то помочь - десульфатация.
А эта процедура достаточно длительная.
Просто специальное зарядное устройство нужно, которое умеет заряжать и разряжать аккум.
я еду в день минут 30 с постоянно включеной печкой. может тупо не успевать восстанавливаться, не то, что заряжаться
Печка - ничтовентиллятор потребляет меньше 20А точно. А нагрев идет от двигателя.
Генератор от 50А выдает, в зависимости от машины...
Для заряда аккумулятора таким током достаточно совсем малого промежутка времени. Главное - чтобы был теплым. При очень низких температурах аккумуляторы подобного типа не заряжаются.
то бишь совет - заведенным поболтаться на теплой парковке?
предыдущий аккум меня подвел в сентябре. я его заменил, и спустя 2 месяца те же грабли: даже не крутит стартер. не знаю на что и думать уже
Не совсем.
Совет - пока не париться, проверить. По идее, должен сам успевать зарядиться.
Говорю, если этого не происходит - лучше не на 8-9 часов заряжать отдавать, а на 2-3 суток...
Либо подумать о приобретении нового аккума.
а какая модель батареи? и какая машина, если не секрет
[
мб поджирает че нить на заглушенной?
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)