Чет пытался настроить и нифига не понял, какой-то прокси в настройках есть (на старом SE Z600 прокси ваще нигде не упоминался)...
На сайте настройки видал, не работает.
Need backup!
Чет пытался настроить и нифига не понял, какой-то прокси в настройках есть (на старом SE Z600 прокси ваще нигде не упоминался)...
На сайте настройки видал, не работает.
Need backup!
Ну че никто не настраивал самсунги что-ли? Типа Е760 или 770, аналогичная схема же должна быть.
Настройки: WAP браузер > Настройки профиля > Канал: Только GPRS, Прокси: Включено, Настройки GPRS: IP-адрес прокси: 10.10.20.2, Порт: 9201, APN: inet.bwc.ru, Имя: <пофиг>, Пароль: <пофиг>
это что касается вапа, и заодно юзанья телефона как GPRS-модема (или будет точнее даже сказать EDGE-модема, поскольку речь идет об Х700 и БВК)
А вот чтобы работали и Опера-мини и Джимм, ВАЖНО в Java-приложения > Настройки > Прокси: ВЫключено(!), Настройки прокси: DNS1: 195.46.116.1
и еще хочу про этот Электросвязевский прокси сказать: что-то в последнее время с ним не то... и примерно началось с пару недель назад.
Во-первых, вап-браузер стал всегда открывать любые ссылки со 2-го раза, а сначала пишет "Сбой: Имя хост-системы не распознано".
Во-вторых, перестал работать е-мэйл клиент. Нажимаю "Проверить почту", после небольшого тайм-аута пишет "Ошибка DNS". У меня настроено на две учётные записи (на mail.ru и на yandex.ru), и везде эта ошибка.
Раньше всё работало...
Спасибо, оказывается я правильно настроил, но видел ошибку (имя не распознано) и не догадался повтор нажать :smile:
А чтобы не париться с настройками самому, есть автоматическая настройка.
Читай здесь: http://fun.bwc.ru/cgi-bin/main.cgi?cmd=setup
а мыл-клиент у тебя работает?On 2006-05-17 15:57, POMKA wrote:
Спасибо, оказывается я правильно настроил, но видел ошибку (имя не распознано) и не догадался повтор нажать :smile:
Работает, правда кодировку русскую не распознал.On 2006-05-17 17:21, Azor wrote:
а мыл-клиент у тебя работает?
А что-ж у меня не работает?On 2006-05-18 03:48, POMKA wrote:
Работает, правда кодировку русскую не распознал.
Ведь работало же все, и в один момент перестало... Профиль E-mail настроен так:
Название профиля: БВК
APN: inet.bwc.ru
Пароль: <пусто>
DNS1: 195.46.116.1
DNS2: 0.0.0.0
... и теперь все время - "Ошибка DNS" :sad:
А с русскими буквами траблы бывают, когда в MIME-заголовке письма не указан явно charset. С правильным заголовком телефон прекрасно отображает русские буквы, будь это KOI8-R, Win-1251, cp1251 - проверено!
У меня такие же настройки, работает. Правда у меня в свойствах почтового ящика IP адрес прописан (не имя типа smtp.mail.ru) где SMTP и POP3 сервера.On 2006-05-18 04:48, Azor wrote:
А что-ж у меня не работает?Ведь работало же все, и в один момент перестало... Профиль E-mail настроен так:
Название профиля: БВК
APN: inet.bwc.ru
Пароль: <пусто>
DNS1: 195.46.116.1
DNS2: 0.0.0.0
... и теперь все время - "Ошибка DNS" :sad:
А с русскими буквами траблы бывают, когда в MIME-заголовке письма не указан явно charset. С правильным заголовком телефон прекрасно отображает русские буквы, будь это KOI8-R, Win-1251, cp1251 - проверено!
IP адреса пропиши вместо имен и заработает скорее всего.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: POMKA в 2006-05-18 05:39 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)