Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Перспективы развития БВК

Поблагодарили 1 раз
    по материалам aisttv.ru:

"УСТОЙЧИВЫЙ ПРИЕМ СИГНАЛА СОТОВОЙ СВЯЗИ В САМЫХ ОТДАЛЕННЫХ РАЙОНАХ ОБЛАСТИ И МОБИЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Все это станет возможным уже в ближайшее время. Оператор сотовой связи Байкалвестком и Промсвязьбанк подписали кредитное соглашение на сумму 20 миллионов долларов.

Кредит двадцать миллионов долларов сроком на 4,5 года. Благодаря полученным деньгам Байкалвестком намерен закупить телекоммуникационное оборудование, которое позволит увеличить зону покрытия сотовой связи вплоть до Качуга, Жигалово и района Ковыктинского месторождения.

Владимир Шаповалов, генеральный директор ЗАО "Байкалвестком": «Это дает развитие сети, развитие услуг нашим абонентам, вы,наверное, почувствовали мы вели "эдж" на всей территории области, в дальнейшем я думаю не за горами и мобильное телевидение, которое появится в сентябре этого года».

Финансировать такие крупные проекты стало возможным благодаря успешному взаимодействию Промсвязьбанка с крупнейшими зарубежными финансовыми институтами.

Дмитрий Дорожков, управляющий иркутским филиалом АКБ "Промсвязьбанк": «Мы очень довольны подписанным соглашением, в прошлом году мы подписали на пятнадцать миллионов, мы рады что смогли привлечь западные деньги, благодаря Промсвязьбанку».

На сегодняшний день Промсвязьбанк так же обеспечивает привлечение денег из-за рубежа по программам Европейского банка реконструкции и развития для финансирования малого бизнеса. Это позволяет небольшим компаниям получать доступ к кредитным ресурсам сроком до 5 лет на выгодных условиях."

мобильное телевидение - это сильно! бвк опять преподносит сюрприз, пообещав такую услугу...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: mod в 2006-05-16 21:35 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Лучше б трассу Тулун -Братск "закрыли"...Почти 200км, ни одной БС-ки...

Поблагодарили 0 раз
    как это ни одной нет- в Покосном и в вихоревке(кузнецовка)стоят .

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-05-17 09:19, brr wrote:
    как это ни одной нет- в Покосном и в вихоревке(кузнецовка)стоят .
    А остальные 160-180 км?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-05-17 04:31, Юрий wrote:
    Лучше б трассу Тулун -Братск "закрыли"...Почти 200км, ни одной БС-ки...
    Это уж точно - глушь......
    Хотя и на северах пусть развиваются (лично для меня это очень пригодится) :wink:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RoNaX в 2006-05-17 10:35 ]</font>

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Точно, дорога там до Покосного достаточно скучная и длинная.

Поблагодарили 0 раз
    я думаю,что поставят БС в Прибрежном, а больше собственно и ставить негде. Привязать БС неоткуда.

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-05-17 12:04, brr wrote:
    я думаю,что поставят БС в Прибрежном, а больше собственно и ставить негде. Привязать БС неоткуда.
    Вот только когда установят?

Поблагодарили 0 раз
    в новостях сказали, что БВК планирует установку 300 БС в этом году. Наверно в и по данной дороге поставят, они ребята шустрые ставят быстро.

Поблагодарили 4 раз
    Это хорошая новость для меня :smile: Скоро светят частые командировки на Ковыкту, а к инету на мобиле уже привык... дела сейчас там пошли весьма бодро, так что я думаю БВК еще и подзаработать реально сможет в этом регионе... интересно может они со временем и до Верхней Чоны доберутся?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права