"Премиум"
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Колонки Acoustic Energy Aelite Two. ПРОДАНЫ

Поблагодарили 0 раз

Колонки Acoustic Energy Aelite Two. ПРОДАНЫ

Акустика находится в идеальном состоянии. Продаю в связи с тем, что большую часть времени нахожусь на съемной квартире, а не там, где колонки находятся, соответственно, акустика просто простаивает. Вторая причина - когда возникнет определенность с местом жительства, подкопить денег и перейти на напольные АС.

Чувствительность, дБ: 90
    Пиковая мощность, Вт: 175
    Частотный диапазон, Гц: 36-25000
    Количество полос : 2
    Драйверы: "ВЧ - 25 (шелк); СЧ/НЧ - 2х110 (метал.сплав)"
    Тип акустического оформления: фазоинвертор
    Высота, мм: 450
    Ширина, мм: 230
    Глубина, мм: 297
    Масса: 9,5
    Номинальное входное сопротивление, Ом: 6
    Магнитное экранирование
    Возможность подключения Bi-wiring
    Отделка: натуральный шпон, цвет "вишня" (как на картинке)

http://www.stereo.ru/profile_test.ph...725&tree_id=58
    http://audio-cinema.net/objects/2004_04.php

Имеются документы о покупке.

За колонки хочу 15т.р.

Для сравнения:
    http://pult.ru/product/7878.htm - Aelite One - 21420р.
    http://pult.ru/product/7886.htm - Aelite Three - 44100р.

В то время когда я покупал, расклад был такой: "One" ~15т.р., "Two" ~20.5т.р., "Three" - ~30т.р
    Как можно заметить, акустика с того момента заметно подорожала (не из-за курса доллара, а вообще). Aelite Two сейчас не производятся, а если бы выпускались, то полагаю, ценник был бы в районе 30т.р.

тел. 89021773661

Не мое фото:

Вложение 2213

Актуальное фото:

Вложение 2866Вложение 2867Вложение 2870Вложение 2871
    Последний раз редактировалось vpv; 27.12.2011 в 09:00.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    Чёт гон какой то. В фубаре через Асио драйвер и Виндовс медиа через виндовый драйвер слышу. Загружаю в кубейс и не слышу
    Это как то с твоим ником, может быть связано?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от cluber Посмотреть сообщение
    Это как то с твоим ником, может быть связано?
    Не, я давно не курю нетабак, даж пиго не помню когда пил.

Как оказалось в кубе прост каналы переназначены были, левый на правый, правый на левый, а так как подключена одна колонка, вот и не слышал.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 26.12.2011 в 07:44.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    Как оказалось в кубе прост каналы переназначены были, левый на правый, правый на левый, а так как подключена одна колонка, вот и не слышал.
    Как можно было не заметить, что играет другой канал на знакомой мелодии? Там же разный материал идет - гитары смещены вправо, перкуссия - влево.Остался вариант, что твоя колонка сама под Лимпов подпевает, либо еще какая-то часть аудиотракта.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от vpv Посмотреть сообщение
    Как можно было не заметить, что играет другой канал на знакомой мелодии? Там же разный материал идет - гитары смещены вправо, перкуссия - влево.Остался вариант, что твоя колонка сама под Лимпов подпевает, либо еще какая-то часть аудиотракта.
    Это не моя колонка, это доделаные С90D, а на свенах 611, тоже колонка на том же месте подпевает именно на левом канале? Ну, когда только включил и ожидаешь услышать что то конкретное, трудно сосредоточиться на чём то другом, тем более Лимп Бизкит особо не слушаю, так валяется для галки, в флаке.

+ колонка стоит под углом 70 градусов от меня

Слушаю музыку в основном через асио драйвер в фубаре. Пока на родной карте, надо АЦП иль хотя б звуковую Asus D1 брать.

Чёт как то меня утомляет звук ВЧ 10ГДВ92-8, АЧХ вродь почти ровная, а звучит глухо. Х.З. может если кондёры поменять, то станет лучше. Смотря конечно на что.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 26.12.2011 в 10:47.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    Слушаю музыку в основном через асио драйвер в фубаре. Пока на родной карте, надо АЦП
    ЦАП, наверное, имеешь ввиду? Я несколько лет назад собрал на CS8412+CS4390, так на нем и сижу. Хотя с Audigy 2 ZS звук и так достойный, но через ЦАП все же интереснее, детальнее, что ли. Единственное огорчает, что Creative официально не поддерживает карточку под семеркой. Слава богу, один добрый человек драйвера все-таки сделал. Но в любом случае, под XP было меньше заморочек.

Чёт как то меня утомляет звук ВЧ 10ГДВ92-8, АЧХ вродь почти ровная, а звучит глухо. Х.З. может если кондёры поменять, то станет лучше. Смотря конечно на что.
    После приобретения Аэлитов я вообще удивился, что темброблок не нужен. Высоких - столько сколько надо, звук прозрачный, ни намека на мутность. Все-таки Vifa умеет делать динамики. Поэтому темброблока у меня физически нет сейчас в тракте, как и предусилителя (ОУ на выходе ЦАПа выдает сигнал с достаточным для УМ размахом). В регулировках звуковой карты так же все по нулям.
    В целом, вроде знаю к чему дальше стремиться, но чувствую, что намаюсь еще с выбором следующей АС... Да и усилитель, конечно, надо либо новый собирать, даже если на тех же TDA, то организовывать стабилизированное питание предварительного каскада и т.д. и т.п., либо копить бабло и брать что-то общепризнано-достойное.

Поблагодарили 5 раз
    ЦАП, наверное, имеешь ввиду? Я несколько лет назад собрал на CS8412+CS4390, так на нем и сижу. Хотя с Audigy 2 ZS звук и так достойный, но через ЦАП все же интереснее, детальнее, что ли. Единственное огорчает, что Creative официально не поддерживает карточку под семеркой. Слава богу, один добрый человек драйвера все-таки сделал. Но в любом случае, под XP было меньше заморочек.

После приобретения Аэлитов я вообще удивился, что темброблок не нужен. Высоких - столько сколько надо, звук прозрачный, ни намека на мутность. Все-таки Vifa умеет делать динамики. Поэтому темброблока у меня физически нет сейчас в тракте, как и предусилителя (ОУ на выходе ЦАПа выдает сигнал с достаточным для УМ размахом). В регулировках звуковой карты так же все по нулям.
    В целом, вроде знаю к чему дальше стремиться, но чувствую, что намаюсь еще с выбором следующей АС... Да и усилитель, конечно, надо либо новый собирать, даже если на тех же TDA, то организовывать стабилизированное питание предварительного каскада и т.д. и т.п., либо копить бабло и брать что-то общепризнано-достойное.
    Ага ЦАП, но АЦП тоже не помешало б хороший. Да, Vifa умеет делать динамики. Скоро буду к ВЧ Vife заказывать Visatonы на серёдку и низ. Надеюсь они не хуже. Фильтры соберу на К73-16. а потом плавно перейду на полипропилен.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 26.12.2011 в 14:13.

Поблагодарили 0 раз
    Ага ЦАП, но АЦП тоже не помешало б хороший. Да, Vifa умеет делать динамики. Скоро буду к ВЧ Vife заказывать Visatonы на серёдку и низ. Надеюсь они не хуже. Фильтры соберу на К73-16. а потом плавно перейду на полипропилен.
    В каких корпусах собираешь? Что за конструкция?

Поблагодарили 0 раз
    Колонки проданы. Приятного прослушивания новому владельцу.

Поблагодарили 5 раз
    В каких корпусах собираешь? Что за конструкция?
    Пока в Орбитах. Потом сделаю нормальные корпуса с расчётом, динамики для начала нннадо.

Поблагодарили 0 раз
    Пока в Орбитах. Потом сделаю нормальные корпуса с расчётом, динамики для начала нннадо.
    Понятно. Я думал, повторяешь чью-нибудь удачную конструкцию, типа ProAc

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права