"Премиум"
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: Колонки Acoustic Energy Aelite Two. ПРОДАНЫ

Поблагодарили 0 раз

Колонки Acoustic Energy Aelite Two. ПРОДАНЫ

Акустика находится в идеальном состоянии. Продаю в связи с тем, что большую часть времени нахожусь на съемной квартире, а не там, где колонки находятся, соответственно, акустика просто простаивает. Вторая причина - когда возникнет определенность с местом жительства, подкопить денег и перейти на напольные АС.

Чувствительность, дБ: 90
    Пиковая мощность, Вт: 175
    Частотный диапазон, Гц: 36-25000
    Количество полос : 2
    Драйверы: "ВЧ - 25 (шелк); СЧ/НЧ - 2х110 (метал.сплав)"
    Тип акустического оформления: фазоинвертор
    Высота, мм: 450
    Ширина, мм: 230
    Глубина, мм: 297
    Масса: 9,5
    Номинальное входное сопротивление, Ом: 6
    Магнитное экранирование
    Возможность подключения Bi-wiring
    Отделка: натуральный шпон, цвет "вишня" (как на картинке)

http://www.stereo.ru/profile_test.ph...725&tree_id=58
    http://audio-cinema.net/objects/2004_04.php

Имеются документы о покупке.

За колонки хочу 15т.р.

Для сравнения:
    http://pult.ru/product/7878.htm - Aelite One - 21420р.
    http://pult.ru/product/7886.htm - Aelite Three - 44100р.

В то время когда я покупал, расклад был такой: "One" ~15т.р., "Two" ~20.5т.р., "Three" - ~30т.р
    Как можно заметить, акустика с того момента заметно подорожала (не из-за курса доллара, а вообще). Aelite Two сейчас не производятся, а если бы выпускались, то полагаю, ценник был бы в районе 30т.р.

тел. 89021773661

Не мое фото:

Вложение 2213

Актуальное фото:

Вложение 2866Вложение 2867Вложение 2870Вложение 2871
    Последний раз редактировалось vpv; 27.12.2011 в 09:00.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от www9 Посмотреть сообщение
    да в бюджете меняй не меняй,как не дорабатывай все равно бюджетом в итоге останется
    Всмысле, + с - местами поменять. Разница есть на любом динамике, вообще это должно быть реализовано производителем, если саб активный (переключатель фазы). Ну если пассив, то просто - на +, + на -. Неправильно сфазированный дин в то время как все дины идут вперёд, идёт назад. Касается всех динамиков.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 12.12.2011 в 18:28.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    А ты когда нибудь слышал удар реальной барабанной бочки или больших барабанов? Чёт мне кажется они пониже 70 герц звучат.
    Цитирую: "В результате мы имеем порывы ветра из систем, сотрясение стен, бывает и лопающиеся окна, но ни бочки, ни баса, как не было, так и нет. Самый «удар» бочки отнюдь не 20, 30 или 50 Гц, как это кажется, а диапазон 80-120 Гц."

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от vpv Посмотреть сообщение
    Цитирую: "В результате мы имеем порывы ветра из систем, сотрясение стен, бывает и лопающиеся окна, но ни бочки, ни баса, как не было, так и нет. Самый «удар» бочки отнюдь не 20, 30 или 50 Гц, как это кажется, а диапазон 80-120 Гц."
    Ну, ну. Теперь послушай реальную бочку и то что исходит из твоей АС Не забудь обратить внимание на слова "Самый удар".
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 12.12.2011 в 18:37.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    я на бюджетной ямахе че только не пробовал: корпус доделать, проводку, играть со срезом,затыкать фи, она все равно не для рока, классики. а так попроще жанры конечно выиграли.Тут по моему фазировка не поможет, тем более нет точной ее подстройки, только 0 или 180

Поблагодарили 5 раз
    А вообще бы неплохо было б эту АС с двумя сабами 12" по биампингу подключить. Ладно поапали, обсуждения оставим для тематических форумов.

Поблагодарили 0 раз
    Ну, ну. Теперь послушай реальную бочку и то что исходит из твоей АС Не забудь обратить внимание на слова "Самый удар".
    Марк Майнетт (Mark Mynett, на фото) – британский звукорежиссёр, гитарист «металлической» команды Kill II This, выступавшей на разогреве у Slipknot, Megadeth, Machine Head, Anthrax и Fear Factory. Его группа записала три студийных альбома. Марк читает курс лекций по музыкальным технологиям и продюсированию в университете Хаддерсфилд: "Фундаментальный тон бочки обычно в районе 60 … 110Гц"

Я-то слушал свою систему, а вот как ты, не слушая, все понял?
    Опять же, вспоминая споры с самоделкиными разных фонарей, решалось все просто, когда собиралось несколько человек со своими фонарями и смотрели. Тогда победил, по-моему, фонарик за 200$, хотя очевидно было, что себестоимость радиодеталей в нем баксов на 50 от силы. Вот только сделать контроллер, правильный преобразователь, водонепроницаемый фрезерованный корпус в домашних условиях никто не мог, поэтому возможность собрать дешево и сердито так и осталась только возможностью.

Применительно к данной акустике, правда, совсем дешево в любом случае не выйдет. Разве что раза в два, без корпуса.

Поблагодарили 5 раз
    Ты же сам мне тыкал графиком Там всё видно. У тебя от 100 Гц спад. Даже если исходить из предоставленных тобой сведений, то бочка у тебя не играет так как должна (а это как ты наверно знаешь составляющая любой композиции). А в классике есть барабаны и побольше бочки.

Зачем устраивать спор, если на графике всё видно? Думаешь я тебе вечно тему поднимать буду?

Последний раз редактировалось Ganjabest; 12.12.2011 в 19:09.

Поблагодарили 0 раз
    Ты же сам мне тыкал графиком Там всё видно. У тебя от 100 Гц спад. Даже если исходить из предоставленных тобой сведений, то бочка у тебя не играет так как должна. А в классике есть барабаны и побольше бочки.

Зачем устраивать спор если на графике всё видно. Думаешь я тебе вечно тему поднимать буду?

Там же, где график приведен, есть субъективная оценка, говорящая в пользу баса данных колонок. Еще раз напоминаю, что там сидят адекватные люди, знающие, что на тесте - полочники, а не сабвуфер.
    А насчет АПать - тут я ничего поделать не могу, ты отмечаешься во многих темах, и в основном, с таким вот мнением типа специалиста, об этом я говорил еще на первой странице

График твоей АС мы, кстати, не видели. Хотя понятно, что снимая его собственноручно, можно, наверное, добиться "нужного" результата

Так что решает слепое тестирование. Бггг.

Поблагодарили 5 раз
    Ты написал про бочку, я тебе посоветовал посмотреть график и посмотреть на частоты в которых она играет. Там всё видно. Если ты даже после этого не понимаешь о чём я писал и какой смысл внёс в написаное, то мне искренне тебя жаль.

От меня АП больше не получишь

Поблагодарили 0 раз
    Ты же сам мне тыкал графиком Там всё видно. У тебя от 100 Гц спад.
    Видно там абсолютно другое, если смотреть: -5dB на 60гц, -2db на 70гц, 0db на 85гц, +1db на 90гц, + 2.5db на 100гц, +1db на 200гц...
    Поэтому и в достоинствах написано: "масштабный звук, энергичный и чистый бас, отличный общий баланс"
    А как у твоих самоделок с общим балансом? Насколько я знаю, твоя фамилия не Бать и не Клячин, например?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права