"Премиум"
Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Колонки Acoustic Energy Aelite Two. ПРОДАНЫ

Поблагодарили 0 раз

Колонки Acoustic Energy Aelite Two. ПРОДАНЫ

Акустика находится в идеальном состоянии. Продаю в связи с тем, что большую часть времени нахожусь на съемной квартире, а не там, где колонки находятся, соответственно, акустика просто простаивает. Вторая причина - когда возникнет определенность с местом жительства, подкопить денег и перейти на напольные АС.

Чувствительность, дБ: 90
    Пиковая мощность, Вт: 175
    Частотный диапазон, Гц: 36-25000
    Количество полос : 2
    Драйверы: "ВЧ - 25 (шелк); СЧ/НЧ - 2х110 (метал.сплав)"
    Тип акустического оформления: фазоинвертор
    Высота, мм: 450
    Ширина, мм: 230
    Глубина, мм: 297
    Масса: 9,5
    Номинальное входное сопротивление, Ом: 6
    Магнитное экранирование
    Возможность подключения Bi-wiring
    Отделка: натуральный шпон, цвет "вишня" (как на картинке)

http://www.stereo.ru/profile_test.ph...725&tree_id=58
    http://audio-cinema.net/objects/2004_04.php

Имеются документы о покупке.

За колонки хочу 15т.р.

Для сравнения:
    http://pult.ru/product/7878.htm - Aelite One - 21420р.
    http://pult.ru/product/7886.htm - Aelite Three - 44100р.

В то время когда я покупал, расклад был такой: "One" ~15т.р., "Two" ~20.5т.р., "Three" - ~30т.р
    Как можно заметить, акустика с того момента заметно подорожала (не из-за курса доллара, а вообще). Aelite Two сейчас не производятся, а если бы выпускались, то полагаю, ценник был бы в районе 30т.р.

тел. 89021773661

Не мое фото:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dscn8010big.jpg
Просмотров: 592
Размер:	41.3 Кб
ID:	2213

Актуальное фото:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0431lr.jpg
Просмотров: 469
Размер:	89.5 Кб
ID:	2866Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0434lr.jpg
Просмотров: 596
Размер:	90.7 Кб
ID:	2867Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0436lr.jpg
Просмотров: 481
Размер:	88.1 Кб
ID:	2870Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0447lr.jpg
Просмотров: 509
Размер:	96.1 Кб
ID:	2871
    Последний раз редактировалось vpv; 27.12.2011 в 09:00.

Поблагодарили 5 раз
    От 36 Гц она уж точно не бъёт. От 70-80 Гц. Чуйка не плохая, но я б лучше за эти деньги собрал АС сам. Тем более фильтры собрать для 2-х полос не проблема.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 12.12.2011 в 10:47.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    От 36 Гц она уж точно не бъёт. От 70-80 Гц.
    График реальной АЧХ могут увидеть все желающие по данным мною ссылкам.

Чуйка не плохая, но я б лучше за эти деньги собрал АС сам. Тем более фильтры собрать для 2-х полос не проблема.
    Можно фотографии и ТТХ собственноручно собранных АС за данные деньги?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от vpv Посмотреть сообщение
    График реальной АЧХ могут увидеть все желающие по данным мною ссылкам.

Можно фотографии и ТТХ собственноручно собранных АС за данные деньги?
    В доработке. И достаточно дешевле. По графику видно что баса нет.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    В доработке. И достаточно дешевле. По графику видно что баса нет.
    я понимаю, что дешевле, но это корявый аргумент как-то

насчет баса, которого нет, те, кто слушал - обратного мнения, что видно и по обзорам. Понятно, что сабвуфер, специально заточенный, даст больше баса. Ну и что?

PS. я время от времени натыкаюсь на твои сообщения в темах об акустике и у меня сложилось впечатление, что ты много чего читал и любишь рассуждать на тему звука, но в реальности мало что в этом понимаешь. Чисто субъективно. Когда сделаешь колонки, которые будут играть, стоить дешево, и которые не стыдно поставить в комнате с дорогим ремонтом, то я изменю мнение.

Поблагодарили 0 раз
    что так к басу цепляться главная информация все равно в середине) имхо хорошие "полочники" для комнаты до 25 квадратов идеальный вариант

Поблагодарили 5 раз
    Рад что ты следишь за моими постами. Все здравомыслящие люди при создании АС указывают реальные результаты (нижняя граница это частота на спаде - 3Db), а не те которые даже не услышишь. Ну и посмотри на график сам. Ничего кроме фактов я не пишу. Говоришь судить по графику, вот и сужу по графику.

Ну да, я пока не дошёл до обклейки шпоном, но это никак не влияет на звук. Cейчас наверно начнёшь мне рассказывать про натуральные материалы и обсерать плёнку Только вот моя АС бъёт от 35 Гц (ладно чуток двинусь, 45), а твоя от 90

P.S. И нехер нападать на чекловека, который высказал своё мнение. Там написано, что я сделал бы на эти деньги. Если кому то нужен шпон, то пусть берёт, в квартиру с ДОРОГИМ РЕМОНТОМ (ширинку застегни).
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 12.12.2011 в 17:14.

Поблагодарили 0 раз
    Рад что ты следишь за моими постами. Все здравомыслящие люди при создании АС указывают реальные результаты (нижняя граница это частота на спаде - 3Db), а не те которые даже не услышишь. Ну и посмотри на график сам. Ничего кроме фактов я не пишу. Говоришь судить по графику, вот и сужу по графику.
    Про график было сказано к тому, что каждый желающий, наряду с субъективным отзывом о звуке, может посмотреть АЧХ.
    Насчет заявленных цифр, если быть точным, то по паспорту:
    Frequency response +-6dB: 36Hz to 25kHz
    Frequency response +-3dB: 42Hz to 23kHz

Ну да, я пока не дошёл до обклейки шпоном, но это никак не влияет на звук. Cейчас наверно начнёшь мне рассказывать про натуральные материалы и обсерать плёнку Только вот моя АС бъёт от 35 Гц, а твоя от 90
    Эта голая цифра ни о чем не говорит. Именно в этом и проявляется некомпетентность, увы. Насчет пленки/шпона/кожи/рояльного лака ничего не буду говорить, но например для меня отделка имеет значение.

Отдельно скажу, что я понимаю, что можно самому сделать круче и дешевле, и я уважаю людей, которые могут своими руками творить что-то стоящее. Но часто можно видеть только не законченные конструкции, к сожалению. Можно провести параллель со светодиодными фонарями: сколько было экспериментаторов и сколько есть сейчас, и лишь единицы из них получили законченный продукт, превосходящий по характеристикам промышленные. С акустикой все еще сложнее, как мне кажется. Я тоже тешил когда-то себя мыслью, что соберу колонки по одной из конструкций С.Бать, уже и чуть динамики Peerless к ним не заказал, но трезво все взвесив, купил готовое изделие, которое радует и слух и взор.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от www9 Посмотреть сообщение
    что так к басу цепляться главная информация все равно в середине) имхо хорошие "полочники" для комнаты до 25 квадратов идеальный вариант
    А главное - несмотря на попытку докопаться до баса этих АС, известны они в т.ч. и тем, что среди полочников им мало найдется конкурентов по этому параметру. Так что вообще не понятно, что именно хотел донести автор.

Поблагодарили 5 раз
    Если тебя это успокоит, то могу сказать, что эта АС имеет хорошую чувствительность (если конечно не обманул производитель), наверняка неплохо звучит по диапазону от верхнего баса, до самого верха. Имеет неплохую направленность, если конечно сильно не бегать по комнате, при 45 градусах с направленностью не очень хорошо. Но увы судя по графику спад в -10 Дб уже на 50 Гц. Выводы написаны исходя из графика, обзор не читал, не особо нужно.

Ещё раз повторяю, динамик такого размера не может давать низ. А если и может то цена его больше чем твоя АС. То что написал производитель, тут никакого значения не имеет.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 12.12.2011 в 17:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права