Кто что думает, не зря мы много раз говорили что референдум репетиция нечто большего. Вот и дождались...
Не думаю что шелехов с ангарском особо рады сей новости (а ведь в будущем статистика покажет что они как и буряты проголосуют 99.9%)!
Кто что думает, не зря мы много раз говорили что референдум репетиция нечто большего. Вот и дождались...
Не думаю что шелехов с ангарском особо рады сей новости (а ведь в будущем статистика покажет что они как и буряты проголосуют 99.9%)!
Метро оно, конечно, хорошо...
...но, Шелехов и Ангарск города промышленные, со своей инфраструктурой и отличающимся бытом от Иркутска...
...но эти города изначально в своей сути не предрасположенны к присоединению, не важно, что нас в ТРЁХ городах больше ляма и неважно, что ГУБЕРНАТОР думает так. Это он думает так...Это ему взбрело в голову...Реформатор, типа, блин...
...ГУБЕРНАТОР всё делает так, что на самый мудрый, верный, аналитически правильный взгляд, кажется, что он позицционирует свой пост как некую ступеньку в своей политической карьере к Олимпу. Но...... думаем вместе, что может получится...
ЙУХ-Х-Х-Х-Х-ХХХХ объединению
расскажите хоть как это будет выглядеть? ангарский район иркутска?
кстати, тут еще шевележ был по поводу обьединения Иркутской области+Р. Бурятия, Прибайкальский регион, но Тиша сказал что "..это уже перебор.." и все успокоилось :grin:
А че будет то? Города эти приклеют как районы Иркутска? Пи#дец!
Какое, нахрен метро? Никогда его не будет в иркутсе... мы мост построить не можем, а тут метро... бред!
Какое, нахрен метро? Никогда его не будет в иркутсе... мы мост построить не можем, а тут метро... бред!
да уж с метро перебор. недавно буквально мэрлужков говорил, что для развитой инфраструктуры москве не хватает порядка 80 километров метро из них будет в ближайшее время построено 27 километров, проект стоит несколько миллиардов рублей. а тут с нуля.........
я читал про скоростной трамвай, а не метро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)