Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Скоро станем МЕГАПОЛИСОМ (или РЕФЕРЕНДУМ 2)

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-05-17 12:26, master wrote:
    И, кстати, ездить до Ангарского района можно будет не быстрее 60 км/ч. :smile:
    По тем колдобинам, что будут, хорошо, если 60 :grin:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-05-16 18:24, Змий wrote:
    я читал про скоростной трамвай, а не метро
    Если что-нить типа этого: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...3044_bod.shtml замутят то прикольно будет. Только все это мечты... :sad:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-05-19 05:55, Dennis wrote:
    Если что-нить типа этого: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...3044_bod.shtml замутят то прикольно будет. Только все это мечты... :sad:
    Скорее на таких как сейчас по КБЖД ходят. Прикольный кстати

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-05-19 05:55, Dennis wrote:
    Показывали по телеку, какие-то супер трамваи на подобие этих электричек, посмотрим что будет (только будет это лет через 15) у нас мост еще столько же будут строить, а вы про электрички да метро.
    "Зарплаты подымутся." Хрен вам, с чего скажите мне?
    Да и вобще, обещаю вам что минусов вы найдете куда больше чем плюсов, правда всплывут они вконце и особо хреного обернуться как раз для Шелеховчан и Ангарчан.

А еще потом появятся такие факты как после Референдума, что бумаги кто-то как-то за ночь изменил и от туда повылетали нужные НАМ строчки например про акции Иркутскэнерго (вот теперь уйдут они в московию и плакала наша дешевая электроэнергия!)

Поблагодарили 0 раз
    Так что на самом деле?? Будут объединять или нет?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-05-19 09:41, Turnskin wrote:
    Скорее на таких как сейчас по КБЖД ходят. Прикольный кстати
    Это рельсовый автобус РА-1, вмещает около 50 чел., могут ходить по 1-2-3 штуки (СМЕ), класс 1-2. Предназначены для эксплуатации на малодеятельных линиях, где дизеля и электры гонять экономически нецелесообразно. А учитывая пассажиропоток между Иркутском и Ангарском - нереально. Тем более их не так много построено. Хотя есть в планах запуск таких на участке Иркутск-Сорт. - Кая.
    Насколь знаю, подвижного состава для скоростного трамвая у нас нету. Тот, что ходит в Волгограде - подземный трамвай, там эксплуатируются обычные Татры.

Поблагодарили 0 раз
    Идея объединения мне кажется реальной, но не в нашей реальности. При условия роста населения и массовом строительстве города в конце концов бы срослись де-факто. В данных условиях объединие - искусственно.Прежде чем думать об объединении Ангарска и Иркутска, нужно прекратить отсоединение Молодёжного, присоединить Шелехов к Иркутску(когда они реально срастутся) и Мегет к чему-нибудь. А потом только можно вести речь о главном.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права