Показано с 1 по 3 из 3

Тема: "Логорея" у форумчан.

Поблагодарили 3 раз

"Логорея" у форумчан.

Предлагаю выкладывать здесь приступы "словесного поноса", которые иногда случаются у форумчан...

Это правда с дрома, но форумчанин местный.

Цитата Сообщение от Crofus_ Посмотреть сообщение
    Бред какойто понаписали! Не люблю писать в такие ветки т.к. боюсь дтп...
    Но все же я сделал вывод по некотором постам, вывод этот таков: абсолютно не ЧИТАЕТЕ ситуацию на дороге! Т.е. абсолютно ездить не умеете, бида печаль...
    нет абсолютно слепых перекрестков это раз, второе читайте ситуацию на дороге это два, не одно препядствие не возникает передвами мнгновенно учитесь управлять машиной как своими ногами, если на вас ктото бежит, выже не бьетесь могу всего размаху в стену в противоположную стену!
    Дальше многие как я понял ездят по принципу абстрогируясь от других водителей вроде бы по правилам но не правильно,
    не знаю есть же оторвыши от общества думаю в каждом коллективе такие есть(з.а.д.ротами иногда их зовут), так вот не будте такими. Мне проще понять наглого водителя мерса едущего по встречке(вижу что и куда он едет понимаю его дейс вия) чем машины с включенным повороником проезжающую 2й перекресток ПРЯМО, это самый простой пример.
    Не абстрогируйтесь от общества каждое ваше движение должно говорить о том куда и с какой скоростью вы повернете!
    Даже двигаясь медленно вы ставите общество в тупик и ПРОВОЦИРУЕТЕ ДТП, с не котороми людьми которые сильно стесняются вы чувствуете же себя глупо и не знаете что делать, бывает же такое, вот теперь представте вы вот так не удобно себя на перекрестке почувствовали.
    Вообще этому должны психологи в автошколе учить а не я на форуме возможно вы меня не поймете.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 0 раз
    бгггг парень жжет))))
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 06.12.2011 в 19:31.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Блин - сначала прочитал "Лотерея форумчан"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права