Показано с 1 по 7 из 7

Тема: пропал попугай...

Поблагодарили 0 раз
    простите форумчане за данную тему, но у меня тут трагедия...
    улетел волнистый попугайчик, цвет - светлосветло зелено-голубой. (обычно либо-голубые, либо желтые - этот необычный)
    Если вдруг, кто в центре в районе Красноармейской 13 будет проходить услышыт чириканье, (точнее не чириканье - а свист, либо ругань, примерно вот так: ЧИЧИЧИЧИЧИ, либо просто свист, дайте знать по номеру 998-370)
    если ему в ответ просто посвистеть либо крикнуть Шура, может сесть на плечо либо на голову) если вдруг сядет на руку можно аккуратно поймать, АККУРАТНО)
    блин реально не смейтесь только, - домашний любимец и все такое... привезались к нему сильно...

Хорошо хоть подруга его не улетела, умна блин, а этот решил приключений на свою пернатую задницу поймать....
    ну в общем вот так вот...

Поблагодарили 0 раз
    или если увидите - просто позвоните, я сам подъеду, он меня знает, сам ко мне в руки прилетит...

Поблагодарили 0 раз
    У меня тоже месяца 2 назад улетел, так и не нашли

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Только не подумайте, что смеюсь. Ищите среди воробьёв, я в прошлом году осенью видел попугайчика в воробьиной стае. Он держался за своего.

Поблагодарили 0 раз
    Как раз прошлой осенью улетел любимец голубого цвета... Увидели его в стае воробъев на ветках тополя, звали, клетку приносили - безрезультатно. Поймать не получилось (сачка не оказалось в тот момент). А дома да, на руки и на голову садился всем, в клетку сам залазил, а тут - почуяв свободу - одурел.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Goshaq в 2006-05-15 11:55 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Представляю картину - потерявшиеся попугаи сбиваются в стаи и теснят воробьев на улицах иркутска :smile:
    Хотя по-серъезному, не доумаю, что попугаи могут пережить ночные холода :sad:

Поблагодарили 0 раз
    пережить холод - запросто. а вот то что сегодня на улице было
    жалко питомца блин.
    у меня еще второй остался - он тоже улетал, но потом увидели - на ветке сидел, клетку показали, так он в нее со скоростью звука влетел и к кормушке....
    почему может пережить холод - я просто сам лично видел в одной зарубежной стране в которой в июле - зима (т.е. около +5 - +10 градусов), как стая волнистых попугаев прижавшись друг к дружке сидели на ветках большого дерева - штук 50. Обычно они улетают туда где потеплее, но не все....
    так что холод это фигня. а вот еда, и всякие дворовые кошки... Он же блин ручной, и не боится ни человека ни животных....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права