"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Посоветуйте!

Поблагодарили 0 раз

Посоветуйте!

Вот перед мной стоит непростой выбор. Я хочу себе купить Ipad 2 wifi+3G или iphone 4s, разница в цене не большая ipad 2 РСТ 26500 у нас в магазинах, а iphone 4s мона заказать сим-фри за 28000 с доставкой ( у nacho), притом на ipad нужно ещё какуй-нибудь специальную симку для инета, и не очень удобно его с собой носить т.е. iphone можно просто в карман положить, а с ipadом так не сделаешь, притом айфон мона простую с телефона( токо микросим), вот перед мною такая делема, подскажите мож у кого-нибудь была такая же ситуациия)

Поблагодарили 0 раз
    спасибо за советы)

Поблагодарили 1 раз
    IPad конешно. А лучше Мото XOOM

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Katolist Посмотреть сообщение
    Вот перед мной стоит непростой выбор. Я хочу себе купить Ipad 2 wifi+3G или iphone 4s, разница в цене не большая ipad 2 РСТ 26500 у нас в магазинах, а iphone 4s мона заказать сим-фри за 28000 с доставкой ( у nacho), притом на ipad нужно ещё какуй-нибудь специальную симку для инета, и не очень удобно его с собой носить т.е. iphone можно просто в карман положить, а с ipadом так не сделаешь, притом айфон мона простую с телефона( токо микросим), вот перед мною такая делема, подскажите мож у кого-нибудь была такая же ситуациия)
    Если ты ультрамобильный чел и гоняешь по городу без сумки - то те тока айфон, если нужен офисный пакет, фильмы, побольше в инете лазить и батарейка по мощней - то айпэд, майкросим и там и там, оба девайса клевые - разница в размере - какой ни какой а айпэд уже бандура, посути надо брать 4s 16 gb (только из-за камеры, а так и 4 простой хватит) и iPad 2 64 gb (3g не 3g смотреть от условий присутствия wi-fi интернета при использовании, если не на долго то 3g можно шарить и с айфона по вай фай) и еще без джейла на мой взгляд эти вещи особого смысла не имеют, особенно iPad ))

Поблагодарили 1 раз
    сейчас джейл только не привязанный у двух этих продуктов, разве что если айпэд тебе продадут со старой прошивкой - что вряд ли может произойти
    vit4lik, обоснуй по поводу джейла

Поблагодарили 9 раз
    Что лучше - телефон (смартфон) или планшетный компьютер??.... На мой взгляд, если у автора возникает подобный вопрос, то реально ему не нужно ни одно из этих устройств. Баловство.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права