Что слышал, то и говорю. Форд 2006-2007 года через несколько лет продать будет очень трудно.
Что слышал, то и говорю. Форд 2006-2007 года через несколько лет продать будет очень трудно.
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
Че то тож разочеровался в новых иномарках, такое говно, за такие деньги...
Недавно купили француза турецкой сбоки типа ситроен=рено=другие какашки, ХЗ больше пол ляма стоит...
И про япок тоже (пластиковые короллы, лансёры, даж прадики новые и то уг..)
ТО online
ой спс !!!
гляну еще разок его...
а от расход 14-15 чет многовато !!! я думал 11-12 литров
Это нереально огромный расход, машина явно не в поряде, у меня трибьют трехлитровый столько ест.
Есть предположение что там были поджаренные катализаторы.
Калдина двухлитровая ела 8-10 литров, движка 3S.
Вот кста
http://www.focus3.ru/forum/index.php...opic=50&st=625
и еще
http://www.focus2-club.ru/forum/--t260.html
Последний раз редактировалось Val_march; 06.12.2011 в 11:22.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
о как
У знакомого был фокус2 2 литра на автомате, купил с салона. Так на вопрос о расходе он, матерясь про себя, просто отворачивался и уходил ))). В общем у него с нова тоже меньше 12 не ела.
Второй знакомый, тоже на фокусе2 заморозил при минус 35 на трассе Братск-Иркутск себе радиатор коробки, декстрон перестал циркулировать и тупо перегрелся, а коробас полетел. В гарантии отказали, т.к. по мануалу эксплуатация разрешена при температуре не ниже -25.
Добавить к этому маленький объём салона, и в итоге - мне такая машинка точно не нужна.
а
Я долго выбирал средь фокусов, ничего хорошего не нашел.
потом увидел совсем другой машин, быстро нашел недостающие деньги, и... купил Avensis! я ооочень доволен, хороший машинприглядись в их сторону, ведь с левым рулем вообще не так много хороших вариантов в Иркутске -) правда год будет далеко не 2007 за 460 тыс, но оно того стоит, имхо. можно посмотреть камри, но они мне приелись, потому опять же не рассматривал их. да и хотел механику.
PS: совсем не фанат пруля, и его в расчет не брал совсем.
PPS: и машины класса фокуса стоит брать только новыми, имхо. они не такие уж и дорогие, да и свежий продать будет куда проще в этом городе "королла 1997 левый руль зверь машина за триста отдам!".
Последний раз редактировалось GB; 06.12.2011 в 14:22.
нормальный машин, ездил на 1.4 но катострафически ему мало, двушка должна ехать. бери
машина 50 на 50 этот форд...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)