"Премиум"
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Новый FullHD медиаплеер на современном чипсете RealTEK 1185DD! СРОЧНО!

Поблагодарили 0 раз

Новый FullHD медиаплеер на современном чипсете RealTEK 1185DD! СРОЧНО!

Продается новый FullHD медиаплеер на мощном новеньком чипсете RealTEK 1185DD (500 Mhz)
    Вложение 2110
    Из форматов читает все что возможно, включая Blu-Ray ISO. Пробывал на 38 Гб фильме по WiFi, все работает без тормозов.
    Поддерживает 1 Гбит Ethernet!

Основные Фичи:
    - Металлический корпус с пластиковыми вставками
    - Поддерживает 3.5" SATA HDD (вставляется внутрь)
    - Видео: BD-ISO/MKV/TS/M2TS/MTS/FLV/AVI/DVD-ISO/VOB/MPG/DAT/ASF/TP/TRP
    - Аудио: DTS-HDMA/DTS/AC3/LPCM/FLAC/LC-AAC/HE/AAC/MP3/OGG/WMA/WAV
    - может качать видео с инета, или смотреть онлайн, поддерживает торренты
    - поддерживает WiFi 300 мбит. (нужен внешний свисток, если надо за 300 руб, могу отдать и его в придачу)
    - Интерфейсы: 2xUSB+mini USB+1 Gbit LAN+HDMI+CVBS+Y+Pb+Pr+COAXIAL+OPTICAL

В комплекте уже имеется HDMI кабель, и другие аудио/видео кабели. Есть двое очков для просмотра в 3D:
    Вложение 2107

вот тут страница о продаже с описанием:
    http://www.dhgate.com/1080p-full-hd-...e673f3be1.html

Текущая цена 3600 руб! ТОРГ! Манибек!

PS: причина продажи: покупал заранее, еще не имея телевизора, и не думал что куплю 3D телек. Но буквально через 2 недели решил приобрести именно с 3D. А этот плеер такой поддержки не имеет. Чипсет 1186 с поддержкой 3D realtek выпустил только в октябре 2011 года, и плееров на нем пока еще практически нет. Знаю только один

Если бы не это 3D и не продавал бы, ведь только купил, да и самому моделька понравилась. А отдельно докупать еще блю-рэй привод - жаба давит.
    Последний раз редактировалось flann; 03.01.2012 в 14:08.

Поблагодарили 0 раз
    Мне пофиг какой там чипсет, главное всё читает и торренты качает!
    А на ваш китайский нонейм вообще отзывов нет!
    Последний раз редактировалось alex_alex; 30.12.2011 в 16:08.

Поблагодарили 0 раз
    Мне пофиг какой там чипсет, главное всё читает и торренты качает!
    ага, жигули тоже машина, и тоже едет. вот только....

А на ваш китайский нонейм вообще отзывов нет!
    А вот тут вы глубоко ошибаетесь, плеер конечно китайский, но самый что ни на есть фирмовый. Выпущен на крупнейшем предприятии Diyomate: http://www.diyomate.com/aboutus/
    вот его краткое описание на их сайте: http://www.diyomate.com/product/info.php?q=128

Обзоров плееров от Diyomate в сети навалом. можно на ebay форуме к примеру почитать.

Да и ваш BBK - тоже голимый китай. Контора то в ГонКонге находится. Только т.к. импортируют их официально, то соответственно идет накрутка на растаможку, перекупов и т.д. Поэтому, если он стоит почти столько же, сколько и купленный напрямую с Китая, то он в принципе обречен быть хуже по характеристикам.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от flann Посмотреть сообщение
    Да и ваш BBK - тоже голимый китай.
    Если вы не знали, то сейчас всё оттуда. Только ваш Китай даже завозить то в Россию не стали! Интересно, почему?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex_alex Посмотреть сообщение
    Если вы не знали, то сейчас всё оттуда.
    Хе, хе. Я то как раз это давно знаю, и поэтому предпочитаю покупать товары напрямую у китайцев без всяких жлобских накруток.
    К примеру вот этот неплохой видеорегистратор, на одном известном сайте стоит 76$ (~2400 руб.) :
    http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...-2-5-lcd-54137
    Регистратор же аналогичного качества (а не фейк) в ДНС-е лежит за 5500 руб:
    http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i...x-avr-630.html

Неплохо да? дороже более чем в 2 раза! И такая ситуация почти во всем.

Только ваш Китай даже завозить то в Россию не стали! Интересно, почему?
    А я вам объясню почему, все же просто. Везут в основном то, на чем легче навариться. К примеру (продолжим тему про регистраторы) берут вот такие вот говно-регистраторы:
    http://www.dealextreme.com/p/1-3-mp-wide-angle-digital-vehicle-car-dvr-camcorder-w-ir-night-vision-motion-detection-sd-2-5-lcd-57103

которые даже в этом магазе в розницу с бесплатной доставкой в Россию 41$, а их берут оптом напрямую у поставщиков по цене не дороже 30$. (тобишь совсем даром). Затем привозят сюда и втюхивают их по ценам оригинала. А чтобы продажи шли активнее, некоторые, особо ушлые типа биглион группон и другие лохотронщики делают еще и бешенные скидки по 50-60%:
    http://www.biglion.ru/irkutsk/deals/maxitreid-50/
    Конечно у любого человека видя сколько он сможет сэкономить на покупке теряется всякая бдительность, и он с радостью берет это говно, в котором разочаруется на следующий же день. Вот только вернуть его взад этим мошенникам уже не реально. У последних же большой объем продаж, и большой навар. Нормальные ригстраторы они врятли повезут, т.к. чтобы на них также навариться нужно их выставлять за 10 тыс. р. И их тогда никто покупать не будет.

Ну да ладно, вернемся к медиаплеерам. Я свой в Китае брал дороже чем ваш BBK стоит здесь в России. Естественно, не трудно догадаться какая у него закупочная цена из поднебесной. (к тому же плеер собран на старом чипсете, который уже врятли вообще производят, и соответственно их закупают со складов по бросовым ценам). Выводы делайте сами.
    Последний раз редактировалось flann; 03.01.2012 в 13:52.

Поблагодарили 0 раз
    ВНИМАНИЕ, НОВОГОДНЯЯ СКИДКА!
    отдаю плеер за 3600 !
    с wi-fi впридачу за
    3900 р!

Поблагодарили 0 раз
    В НИМАНИЕ, НОВОГОДНЯЯ СКИДКА!
    отдаю плеер за 2600!

Не, я фигею, он понимаешь купил в китае супер плеер 15-в-1 (нонейм аля Diyomate), привёз, поюзал, потом понял что это УГ и теперь пытается продать по цене ВЫШЕ чем аналогичные фирменные топовые плееры! Ага, блин, "в Китае брал дороже" Вот только разводить не надо, в китае берут ДЕШЕВЛЕ!

Последний раз редактировалось alex_alex; 04.01.2012 в 15:57.

Поблагодарили 0 раз
    Не, я фигею, он понимаешь купил в китае супер плеер 15-в-1 (нонейм аля Diyomate), привёз, поюзал, потом понял что это УГ и теперь пытается продать по цене ВЫШЕ чем аналогичные фирменные топовые плееры! Ага, блин, "в Китае брал дороже" Вот только разводить не надо, в китае берут ДЕШЕВЛЕ!
    Вот только не надо тут все переворачивать с ног на голову. Во первых в Китай я не ездил, а покупал через интернет. Если не веришь цене, в первом посте есть ссылка на продавца. Можешь поискать и других продавцов на Ебэе. И какие это ты фирменные "топовые" плееры имеешь в виду, которые стоят дешевле 3600? Не уж то свой ББК? Да и тот в магазинах дороже. Я про топовые даже не говорю. Но если рассматривать ближайший аналог, например от Iconbit - это XDS100GL, то ценник его в ДНС-е 5500 руб: http://irkutsk.kompiko.info/pricesho...desc_id=122073 Что значительно дороже.

Разводить никого не собираюсь. Плеер не юзанный. Был бы б/у, то ценник бы выставил конечно ниже. И плеер на самом деле хороший в отличиие от твоего реального УГ. Единственное что меня в нем не устроило - нет поддержки нормального FullHD 3D, только из-за этого и продаю. Просто телек стал выбирать уже после того как заказал плеер. И про 3D как-то даже и мысли тогда небыло.

P.S. И достал уже флудить в моей теме. Здесь продаю плеер я. Хочешь продавать свое УГ - создай себе тему и в ней и флуди сколько хочешь.
    Последний раз редактировалось flann; 04.01.2012 в 20:41.

Поблагодарили 0 раз
    СНИЖЕНИЕ ЦЕН В ЧЕСТЬ СТАРОГО НОВОГО ГОДА!
    отдаю плеер за 3500 !
    с wi-fi в комплекте за 3800 р!

Поблагодарили 0 раз
    не, ну нормально я тебя так потроллил))

Поблагодарили 32 раз
    В НИМАНИЕ, НОВОГОДНЯЯ СКИДКА!
    отдаю плеер за 2600!

BBK?
    Одна из самых говеных фирм.
    Берут самые дешевые китайские ОЕМ-модели и пихают свой бред, продавая в 2-3 раза дороже.
    Если вы продаете по 2600, значит начинка реально стоит в районе 1000 руб.
    Т.е. можно просто зайти на дилэкстрим или подобный сайт и взять САМУЮ дешевую модель.

Реально не стоит людям мозги пудрить. Бренды для китайских оем-товаров - самая главная промывка мозгов. Никаких плюсов по сравнению с ноунеймами, а минус серьезный: очень сильно завышенная цена.
    При том же качестве и компонентах.

Если уж смотреть бренды - то только с собственными проектами и производственными мощностями (Sony, Apple, Toshiba, Samsung и т.д.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права