Делику предлагали?
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
В прошлом году брали другу Ниссан Либерти (она же PRAIRE), в этом году продали на 15 тыс дороже в связи с его отъездом. (Продавали срочно)
Сам на такой езжу второй год, до этого пробовал ипсум тоже двухлитровый. Посли ипсума либерти пуляет на низких оборотах, особенно на варике (обычно даже в горы выше 2,2 тыс оборотов в городе не поднимаю). Однако вэдовые либерти только на автоматах, после варика на автомат пересаживаться не айс - динамика не та, торможение двигателем не то, да и вообще каменный век а не коробка.
Поэтому себе выбирал именно вариаторную. На ней и расход поменьше. Попробовал автомат - не понравилось. Движки нормально ходят, подвеска задняя как у авенира, жестковата, перед нормально (отбой на трещинах слышен, хотя тряски нет). Я свою на усиленные стойки и пружины поставил, мне так больше нравится. Заднюю подвеску залил в Клиренсе. Шумка штатная нормальная, не бренчит, сделал только дополнительно двери. Салон раскладывается в диван. Задний ряд убирается в пол, ничего не висит. На мойке можно сойти за универсал
Расход у меня по городу 10-11,5 по трассе 8,5-9. До Читы ездил и обратно получилось на 8,4 литра на сотку (4 человека). Бак 60 литров. Зимой заводится до -20 нормально, а вот если ниже постоит сутки и более то в зависимости от состояния ЦПГ, поэтому ставлю на прогрев. Движка жрёт почти любой бензин (хоть на плохом бензе появляется дополнительная вибрация на холостых и всё), ездили на дальняк с другом на двух машинах, после заправки на бурятской деревенской АЗС у него вообще машинка отказывалась ехать и глохла (х.з. какой там двигатель), моя ехала, хотя заливали на одной колонке. Пришлось ему разбавлять пару раз 98-ым.
Основная ошибка владельцев - использование говённого масла. Поэтому при покупке смотреть обязательно. В QR-ы желательно синтетика не выше W30 второй индекс.
Штатная болезнь - задний "домик" колёс исправляется за 1500-2000 рублей раз и навсегда. Об этом мало знают продаваны, поэтому можно хорошо поторговаться если этот домик есть.
В целом я доволен, решил оставить её пока себе, всем устраивает. И по трассе погонять и при случае 7 человек увезти и каждый день до работы мотаться не накладно (выходит 9,5 литров на сотку расход от гаража до работы). На третий ряд взрослый садится без проблем кстати (средний чуть сдвинуть вперёд надо только) и места хватает, чего не скажешь о некоторых минивенах где третий ряд для лилипутов. Багажник при активированном третьем ряде небольшой совсем - это минус, однако большой багажник вылился бы в дополнительные габариты машины.
Ах да... Ещё большой плюс это сдвижные задние двери. Очень удобно в поездках и с детьми. Я даже подумываю что следующую машину буду искать только со сдвижными задними дверьми.
Последний раз редактировалось L38Crow; 05.12.2011 в 16:48.
кстати да, автобусо-джипообразное
может еще XL7 рассмотреть?
http://irkutsk.drom.ru/suzuki/grand_...7/5463725.html
я правда не знаю как у них с ликвидностью... но с другой стороны может и ликвидировать не захочется))
вариант вроде нечего но салон у него бедный
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
на деликах ездят истинные ценители, и ликвидность у них 100%
http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/5778983.html
в прошлом году на такой ездили в июле на байкал в такое место, там ещё снег лежал, такой рыбалки как там нигде не видел
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
чет я остановился на мазде бонго френди годов 2001-2003, 4 вд дизель,
если есть что предложить милости просим
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)