Смотрел себе какое-то время назад Ниссан Эльгранд-понравился, но его только в топовой комплектации брать-кожа, люки, вот там красавец и мотор надо бензиновый. Но это в плане кайфа для себя, а не в плане ликвидности
Смотрел себе какое-то время назад Ниссан Эльгранд-понравился, но его только в топовой комплектации брать-кожа, люки, вот там красавец и мотор надо бензиновый. Но это в плане кайфа для себя, а не в плане ликвидности
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да хорошо, но салон узкий, у меня 2е детей. С такимже успехом я на ад счас катаюсь, необходим еще 1 ряд сидений.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
У меня такая же фигня :-))) Но вот купил себе уже третьего Ланкастера, рестайл, 3 литра-офигительная машина за свои деньги и всегда легко продать (три литра-редко на рынке всплывают).
тел. 8924-548-8-548
блин че брать или на севера на ад переть и мозг не греть.
был на балке нечто не понравилось, окромя таун айса но опятьже 97 год пипец
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Кто как, а я автомобили а-ля Таун Айс и прочие Айсы, вообще не воспринимаю, возможно не дорос еще.
тел. 8924-548-8-548
ВОзьми Одиссей-в 450 не плохого можно взять и продаются они легко достаточно.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)