Если связи нет (БС вроде вообще выключена, я на Спутнике живу) то никакой номер нельзя набрать, ни 112 ни еще какой-нибудь. Вроде так.
Если связи нет (БС вроде вообще выключена, я на Спутнике живу) то никакой номер нельзя набрать, ни 112 ни еще какой-нибудь. Вроде так.
ты поиск сетей в теле включи, он должен увидеть бвк и мтс (наверно :winkOn 2006-05-14 08:55, supaplex wrote:
так на 112 он цепанется за любую доступную,
даже без симки 112 можно набрать.
Вроде так.
Попробовал без симки.. " Неправильно набран номер"
Я тоже попробовал без симы. ответил автоответчик: "Экстренный вызов: Пожарная - 01, Милиция - 02, Скорая - 03, Служба газа - 04". Потом просто бросили трубку...On 2006-05-14 11:54, Юрий wrote:
Попробовал без симки.. " Неправильно набран номер"
Такие проблемы у всех бывают! Даже у Сибирьтелекома и т.п. операторов фиксированной связи. (у меня дома обычный телефон не работаел дней 10, кабель кто-то повредил - так что теперь оператора грязью поливать?) :sad: Может и у Т2 какой-нить умник БСке "ноги приделал", вот и получилась "плановая смена оборудования"On 2006-05-13 14:50, киви wrote:
а если с кем-нибудь например пожилым у кого нету домашнего но есть сотик с этим грёбаным Т2 случится например инфаркт или инсульт и по этой причине дохлой сети он не сможет вызвать себе скорую помощь и умрет из-за неоказанной помощи? Чем они думают то, уроды!
Главное - вовремя остановиться.......
Мегафон и приделал :grin: Думаете зря они по городу колесили? Высматривали где БС-ку можно было бы скомуниздить...On 2006-05-14 17:08, RoNaX wrote:
Такие проблемы у всех бывают! Даже у Сибирьтелекома и т.п. операторов фиксированной связи. (у меня дома обычный телефон не работаел дней 10, кабель кто-то повредил - так что теперь оператора грязью поливать?) :sad: Может и у Т2 какой-нить умник БСке "ноги приделал", вот и получилась "плановая смена оборудования"On 2006-05-13 14:50, киви wrote:
а если с кем-нибудь например пожилым у кого нету домашнего но есть сотик с этим грёбаным Т2 случится например инфаркт или инсульт и по этой причине дохлой сети он не сможет вызвать себе скорую помощь и умрет из-за неоказанной помощи? Чем они думают то, уроды!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SKYMASTER в 2006-05-14 17:57 ]</font>
Гы =) Зачем на свои тратиться, если можно чужие скрутить ))On 2006-05-14 17:55, SKYMASTER wrote:
Мегафон и приделал :grin: Думаете зря они по городу колесили? Высматривали где БС-ку можно было бы скомуниздить...
А для таких случаев умные люди придумали резервирование. И отсутствие связи - это проблемы ОПЕРАТОРА, а не абонента!On 2006-05-14 17:08, RoNaX wrote:
Такие проблемы у всех бывают! Даже у Сибирьтелекома и т.п. операторов фиксированной связи. (у меня дома обычный телефон не работаел дней 10, кабель кто-то повредил - так что теперь оператора грязью поливать?)
Монтаж кабеля любой сложности можно выполнить за один день, если есть желание.
Вспоминаю, как между новой зеландией и австралией оптический кабель повредили - вся страна без и-нета сидела, так там в открытом море оптический кабель за пять дней заменили и все востонавили, а унас медь месяцами меняют....
Так-то оно так, но форс-мажор на то и придуман, что ВСЕГО ПРЕДУСМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ! И резервы тоже бывают ломаются.........On 2006-05-15 06:51, GoroS wrote:
А для таких случаев умные люди придумали резервирование. И отсутствие связи - это проблемы ОПЕРАТОРА, а не абонента!
Монтаж кабеля любой сложности можно выполнить за один день, если есть желание.
Вспоминаю, как между новой зеландией и австралией оптический кабель повредили - вся страна без и-нета сидела, так там в открытом море оптический кабель за пять дней заменили и все востонавили, а унас медь месяцами меняют....
Насчёт плановости либо гон, либо дезинформация.
P.S. По имеющейся у меня информации, в субботу вечером сеть уже была на месте.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2006-05-15 07:21 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)