"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Срочная распродажа BOSCH!!!

Поблагодарили 1 раз

Cool Срочная распродажа BOSCH!!!

ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!

В срочном порядке распродаю свой личный комплект инструмента Bosch, приобретался в июне 2009г. с гарантией 3 года, почти не эксплуатировался:::

Перфоратор Bosch GBH 2-26 DFR: абсолютно новый в кейсе, в комплектации сменный патрон с жесткой фиксацией на дрель, линейка цена и характеристики Почти не использовался, не видел пыли корпус кейс и кабель в новом состоянии. Произведено в Германии 2008г. Гарантия 3 года кончается в июне 2012г. Документы прилагаются.

Моя цена:
    Отдельно от комплекта 6650р.
    Весь комплект 15`600р.

Шуруповерт Bosch GSR 14,4 VE-2: Использовался в работе редко есть потертости, батареи заряжались менее 25 циклов точно не считал, хороший момент затяжки до 70Нм, в комплекте 2 батареи 2,6А*ч, кейс, зарядное устройство до 1ч цена и характеристики Произведено в Швейцарии 2008г. Гарантия 3 года кончается в июне 2012г. Документы прилагаются.

Моя цена:
    Отдельно от комплекта 7`900р.
    Весь комплект 15`600р.

Болгарка Bosch GWS 24-230 LVI: Использовалась редко, сточили всего 2 отрезных диска 2,5 мм толщиной, Есть коцки по корпусу состояние нового инструмента. Комплектация - коробка, ключ, гайка, быстро зажимная гайка BOSCH цена и характеристики Произведено в Германии 2008г. Гарантия 3 года кончается в июне 2012г. Документы прилагаются.

Моя цена:
    Отдельно от комплекта 7`000р.
    Весь комплект 15`600р.

[B]Нужны деньги нал/безнал срочно, до 10.12.2011г рассматриваю заявки на комплект потом в разнобой! Инструмент хороший жаль расставаться... продам в добрые руки!

ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!
    Последний раз редактировалось 768948; 05.12.2011 в 19:38.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от flumashina Посмотреть сообщение
    Зато по цене Боша я куплю пару-тройку таких же Sturm

я в смысле они не будут такими же... бошик неспроста 3года гарантии,
    хилти "пожизненная" и хилти тоже не будут такими же
    Думаю что и так понятно, что речь идёт о функциональности, а не сравнения производительности и т.д. Вы видимо господин flumashina брендофилией страдаете.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 04.12.2011 в 13:24.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    Думаю что и так понятно, что речь идёт о функциональности, а не сравнения производительности и т.д. Вы видимо господин flumashina брендофилией страдаете.
    ххах этож не шмотки, просто в процессе использования эта разница ощущается.
    и на плохом неудобном или неисправном инструменте сразу сказывается скорость работы и если можно так сказать количество затрачиваемых сил, а брендов то всего 3, макита бош и хилтик и все под свои задачи.
    тут не может быть филии просто вынужденная необходимость,
    для дома не спорю нет смысла брать проф инструмент, достаточно и штурма ... но никогда не будет такимже...
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 5 раз
    ххах этож не шмотки, просто в процессе использования эта разница ощущается.
    и на плохом неудобном или неисправном инструменте сразу сказывается скорость работы и если можно так сказать количество затрачиваемых сил, а брендов то всего 3, макита бош и хилтик и все под свои задачи.
    тут не может быть филии просто вынужденная необходимость,
    для дома не спорю нет смысла брать проф инструмент, достаточно и штурма ... но никогда не будет такимже...
    Я работал и Макитой, и Бошем. Работал монтажёром на одного провайдера. Особой разницы между ними и Sturm не увидел. Использую 1,5 года, естественно не постоянно.

Как то раз пробовал работать перфом Зубр, ну это полный пистец, по тактильным ущущениям, как будто из автомата стреляешь.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 04.12.2011 в 13:53.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 10 раз
    Ганджя, ты сравнил профессиональный инструмент с бытовым, так нельзя: ни по цене, ни по функциональности не может быть сравнения.
    Есть один главный параметр - надежность. Если таким бошем поработать несколько месяцев, каждый день по 8 часов, то вряд ли он сильно ушатается, от твоего sturma останется хлам, именно поэтому домой я беру тот же штурм, а в бригаду только макиту и кста, стомер.
    Последний раз редактировалось Val_march; 04.12.2011 в 13:54.
    Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879

Поблагодарили 0 раз
    даю 10 за комплект для старта ))))
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Val_march Посмотреть сообщение
    Ганджя, ты сравнил профессиональный инструмент с бытовым, так нельзя: ни по цене, ни по функциональности не может быть сравнения.
    Есть один главный параметр - надежность. Если таким бошем поработать несколько месяцев, то вряд ли он сильно ушатается, от твоего sturma останется хлам, именно поэтому домой я беру тот же штурм, а в бригаду только макиту и кста, стомер.
    Тут нет прямого сравнения. В своём посте я описывал то что имеется у меня ДОМА и за какую цену я это взял, примерно с тем же функционалом что и у топикстартера. Обсуждать разницу между проф и домашним, я как бэ не собирался. Сам понимаю что цели и задачи у них немного разные. Кстати есть знакомый который может устроить скидку в оф. представителе Бош в Иркутске. У меня б в темах так АПали
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 04.12.2011 в 14:10.

Поблагодарили 1 раз

Cool

даю 10 за комплект для старта ))))
    Нешуточная дисскуссия разгорелась, а на дроме и вовсе удалили топик из гаража )) там до словесной драки дошло, не думал что бренды как политику горячо обсуждать будут ))

итак 10т.р. за комплект кто больше???

Поблагодарили 1 раз
    автор испугал меня немного. У меня в цеху как раз все такое же лежит, для работы, первым делом подумал не увели ли у меня, проверил, все на месте )

Сравнивать Sturm и Bosch тупо некорректно. Bosch, а в данном случае к тому же синий, это профессиональный инструмент, не зря на него гарантия три года. Работать одно удовольствие. У отца шуруповерт Skil (бывший дочерний Бош), так вот попал я на отделку сайдингом дачного домика с ним и понял, что надо ехать за Бошем, ибо разница - как небо и земля.
    Это как жигули копейка и Крузак. По цене крузака можно купить пару десятков жигулей, но ездить приятней на крузаке
    Офисная мебель, матрасы.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
    автор испугал меня немного. У меня в цеху как раз все такое же лежит
    )) не мое ли там лежит? надо серийники проверить сходить по документам ))) спасибо за поддержку!

Цену только что подняли до 11 тыс. р. итак кто больше?

Поблагодарили 1 раз
    АП аукцион продолжается

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права