ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!
В срочном порядке распродаю свой личный комплект инструмента Bosch, приобретался в июне 2009г. с гарантией 3 года, почти не эксплуатировался:::
Перфоратор Bosch GBH 2-26 DFR: абсолютно новый в кейсе, в комплектации сменный патрон с жесткой фиксацией на дрель, линейка цена и характеристики Почти не использовался, не видел пыли корпус кейс и кабель в новом состоянии. Произведено в Германии 2008г. Гарантия 3 года кончается в июне 2012г. Документы прилагаются.
Моя цена:
Отдельно от комплекта 6650р.
Весь комплект 15`600р.
Шуруповерт Bosch GSR 14,4 VE-2: Использовался в работе редко есть потертости, батареи заряжались менее 25 циклов точно не считал, хороший момент затяжки до 70Нм, в комплекте 2 батареи 2,6А*ч, кейс, зарядное устройство до 1ч цена и характеристики Произведено в Швейцарии 2008г. Гарантия 3 года кончается в июне 2012г. Документы прилагаются.
Моя цена:
Отдельно от комплекта 7`900р.
Весь комплект 15`600р.
Болгарка Bosch GWS 24-230 LVI: Использовалась редко, сточили всего 2 отрезных диска 2,5 мм толщиной, Есть коцки по корпусу состояние нового инструмента. Комплектация - коробка, ключ, гайка, быстро зажимная гайка BOSCH цена и характеристики Произведено в Германии 2008г. Гарантия 3 года кончается в июне 2012г. Документы прилагаются.
Моя цена:
Отдельно от комплекта 7`000р.
Весь комплект 15`600р.
[B]Нужны деньги нал/безнал срочно, до 10.12.2011г рассматриваю заявки на комплект потом в разнобой! Инструмент хороший жаль расставаться... продам в добрые руки!
ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!