Сегодня дозвониться до абонента БВК - это целый подвиг!!! Или "Занято" или "абонент временно недоступен"... :sad: Ужас!!! А с БВК куда-нить позвонить прокатывало с попытки 10-й...
Все это верно для времени где-то 14:00 в районе Труда и Политеха...
Сегодня дозвониться до абонента БВК - это целый подвиг!!! Или "Занято" или "абонент временно недоступен"... :sad: Ужас!!! А с БВК куда-нить позвонить прокатывало с попытки 10-й...
Все это верно для времени где-то 14:00 в районе Труда и Политеха...
На труде, дааааа проблема. :smile:
там фестиваль автотюнинга ..думаю, все базовые загржены по не могу
Никаких проблем со связью сегодня не замечал вообще! И дозвон и слышимость отличная...
Странно.
4й день после 22 часов не возможно пользоваться GPRS пишет - "нет сети", с дозвоном и sms все нормально...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Тоже странно у нас было 3 симы БВК и 3 МТСа... у всех 3-х БВКашников проблемы были...On 2006-05-13 12:52, olejka wrote:
Никаких проблем со связью сегодня не замечал вообще! И дозвон и слышимость отличная...
Странно.
а че народу столько много чтоль?On 2006-05-13 12:52, KS wrote:
да, в районе Труда БВК лежал в конвульсиях, ибо народу сбежалось посмотреть масса, как я понимаю потому что праздновать больше было нечего и негде, а погода обязывала.
Достаточно... Но народ на стадионе пользовался в основном фотоаппаратами. А занятость сети БВК в центре в последние года два, к сожалению, - норма.On 2006-05-13 14:57, киви wrote:
На труде, дааааа проблема.
там фестиваль автотюнинга ..думаю, все базовые загржены по не могу![]()
а еще я видел сегодня с балкона.. в это же примерно время.. как два грузовика с милиционерами проехали по фурье.. еще пара ментовозов... а потом ДПС на некоторое время перекрыли эту фурье...... а?
БВК скорее от того умер сегодня у вас, что все СМСки слали с голосованием за авто на автотюнинге.On 2006-05-13 17:37, Virvulpo wrote:
Достаточно... Но народ на стадионе пользовался в основном фотоаппаратами. А занятость сети БВК в центре в последние года два, к сожалению, - норма. :sad:On 2006-05-13 14:57, киви wrote:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)