"Премиум"
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 94

Тема: Новые автомобили Chevrolet Opel Cadillac

Поблагодарили 0 раз

Новые автомобили Chevrolet Opel Cadillac

Новогоднее предложение от компании "ЛюксАвто"!!!
    Автомобили Chevrolet Spark от 379 000 руб., Chevrolet Lacetti от 421 500 руб., Chevrolet Cruze от 558 000 руб., Chevrolet Epica от 754 000 руб. Автомобили Opel Corsa от 470 000 руб., Opel Astra Family от 599 000 руб., Astra New (2012 модельный год) от 667 000 руб., Opel Zafira от 785 000 руб., Opel Insignia от 777 000 руб.
    На все автомобили предусмотрены различные скидки.
    Возможность приобретения в кредит более чем в 15 банках, в том числе по специальной программе автокредитования от 3,2% годовых.
    Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей предусмотрена возможность приобретения автомобилей в лизинг под низкий процент. Хорошие скидки корпоративным клиентам.
    На все автомобили гарантия 3 года или 100 000 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше.
    По всем интересующим Вас вопросам звоните: 733-991 - Надежда

Opel Corsa

Opel Astra New

Opel Astra Family Caravan

Opel Astra Family sedan

Opel Zafira

Opel Insignia

Chevrolet Spark

Chevrolet Lacetti

Chevrolet Lacetti hatch

Chevrolet Cruze

Chevrolet Epica

Cadillac CTS

Cadillac SRX

Cadillac Escalade

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex3d Посмотреть сообщение
    Надежда, нет, Вы не правильно понимаете Я пока не рулю пТахой...определяюсь с покупкой. До НГ ждать не могу, ибо у вас на них очередь, а тут один авто освободился случайно, сейчас веду переговоры по trade-in. Если обоюдно всех устроят условия, то, возможно, куплю Таху. Но как я уже имею опыт общения с офф. диллерами, хотелось бы чего-нибудь еще вкусное к такому недешевому авто...тем более на Эскалейды платинум у вас скидка в 200 т.р., а пТахи 2012, наоборот, подорожали...
    Да, всё верно, пТахи подорожали на 30т.р. Самым вкусным к этому авто как раз и является возможность его приобретения, так как на данный момент мы продали все пТахи и с нетерпением ждем информации о следующей партии автомобилей, ожидается к весне. Если есть реальный интерес, можем найти и привезти Тахо за месяц А размеры скидок и их наличие зависит полностью от General Motors. Только они решают, когда, сколько и на какой а/м будет розничная скидка, либо акция. Мы, в свою очередь, являемся исполнителями.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Михей Посмотреть сообщение
    Подробнее условия можно узнать?
    Добрый день, конечно можно
    Автомобиль или несколько автомобилей в лизинг может приобрести юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.
    Первый платеж - от 9% до 50 %
    Срок договора лизинга - от 12 до 48 мес.
    Валюта финансирования - RUR или USD
    График платежей - равные или убывающие
    Кол-во автомобилей от 1 до 50.
    Произвести расчеты и скинуть на эл.почту или проконсультировать более подробно по телефону может наш финансовый консультант: Ульяна Сафина, тел.: 8-950-126-78-15. Говорите: "От Надежды ЛюксАвто", она в курсе.
    Первым делом нужно подобрать а/м и знать его стоимость. В зависимости от кол-ва приобретаемых а/м есть система накопительных скидок. Звоните! Помогу!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Это ведь список автомобилей?
    Добрый день! Не совсем весь, есть выбор по цветам, комплектациям. Есть возможность заказа Chevrolet Tahoe, скоро поступит новая модель Chevrolet Orlando. Можете заглянуть на наш сайт: luxeauto.ru

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ Посмотреть сообщение
    кадилаки по чем?
    Cadillac CTS (на фото-черный седан) - 1 782 000 руб.
    Cadillac SRX (белый кроссовер на фото) - 2 010 000 руб.
    Cadillac Escalade - 3 150 000 руб.
    Cadillac Escalade ЭКСКЛЮЗИВ - 4 300 000 руб.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DenGA Посмотреть сообщение
    где можно посмотреть по кредитам?
    Лучше напишите, что именно интересует, условия каких банков? я проконсультирую

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Надежда ЛюксАвто Посмотреть сообщение
    Лучше напишите, что именно интересует, условия каких банков? я проконсультирую
    я в банках не шарю. например заинтересовал меня круз, с ценной 713к или 764к.
    каой процент,какие условия и т.д.
    еще где-то вычитал про предложение по орлам, 5к в месяц. тоже хотелось бы про него конкретнее узнать.
    Спасибо!
    интуиция - это способность головы чуять жопой

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DenGA Посмотреть сообщение
    я в банках не шарю. например заинтересовал меня круз, с ценной 713к или 764к.
    каой процент,какие условия и т.д.
    еще где-то вычитал про предложение по орлам, 5к в месяц. тоже хотелось бы про него конкретнее узнать.
    Спасибо!
    Давайте тогда ориентироваться по наличию. Круз есть 1,6 АТ темно-серый, черный. Цена: 645400 руб. Также есть Круз 1,6 АТ серебро, цена: 676000 руб., Круз 1,8 АТ белый, цена 721700 руб. На них действует спец.программа гос.субсидирования: Первоначальный взнос - от 15%, процентная ставка годовая - от 3,2 % годовых. Срок кредитования - до 3 лет.
    По остальным кредитным программам - до 5 лет.
    Условия, по которым банк может дать вам кредит зависят от размера первоначального взноса, от срока кредитования и пакета документов. Можно получить по 2 документам - паспорт и водительское. Можно собрать полный пакет - паспорт, водительское удостоверение, 2 НДФЛ, копия трудовой книжки, заверенная работодателем.
    Далее, по Орлам, а точнее на Астру в новом кузове, есть спец.программа через Райффайзен-Банк. Называется Buy-Back (Бай-Бэк). Первоначальный взнос от 40%, платежи по 5000/мес., стоимость а/м делится на 2 и остаток на 3-ий год можно погасить сразу, можно пролонгировать, можно сдать а/м по trade-in и разницу использовать как первоначальный взнос.
    Можете дать более подробную информацию в личку, посчитаем сколько составят платежи

Поблагодарили 1 раз
    Да, всё верно, пТахи подорожали на 30т.р.
    Да на 30 т.р. подорожали 2012 по сравнению с 2011 Более существенное подорожание было при переходе с 4-х ступенчатой коробки передач на 6-ти от Эскалейда. Ну коробка такая как раз Тахо и нужна была, так что ладно, это мы переживем

Если есть реальный интерес, можем найти и привезти Тахо за месяц
    Да я как бы уже говорил, что один свободный есть у вас, мне пока второй не нужен Месяц это конечно хорошо, на TLC200 вон 6 мес. ожидание и очередь уже за 120 человек

А размеры скидок и их наличие зависит полностью от General Motors. Только они решают, когда, сколько и на какой а/м будет розничная скидка, либо акция. Мы, в свою очередь, являемся исполнителями.
    Дилеры как всегда в своем репертуаре...ладно, посмотрим, как у вас с сервисным обслуживанием будет по качеству и отношению к клиенту.

Поблагодарили 1 раз
    Cadillac CTS (на фото-черный седан) - 1 782 000 руб.
    Cadillac SRX (белый кроссовер на фото) - 2 010 000 руб.
    Cadillac Escalade - 3 150 000 руб.
    Cadillac Escalade ЭКСКЛЮЗИВ - 4 300 000 руб.
    А что два Cadillac Escalade Platinum по 2 950 000 уже купили? (скидка 200 т.р.)

Поблагодарили 0 раз
    по лизингу какие документы необходимы подготовить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права