"Премиум"
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 91 по 94 из 94

Тема: Новые автомобили Chevrolet Opel Cadillac

Поблагодарили 0 раз

Новые автомобили Chevrolet Opel Cadillac

Новогоднее предложение от компании "ЛюксАвто"!!!
    Автомобили Chevrolet Spark от 379 000 руб., Chevrolet Lacetti от 421 500 руб., Chevrolet Cruze от 558 000 руб., Chevrolet Epica от 754 000 руб. Автомобили Opel Corsa от 470 000 руб., Opel Astra Family от 599 000 руб., Astra New (2012 модельный год) от 667 000 руб., Opel Zafira от 785 000 руб., Opel Insignia от 777 000 руб.
    На все автомобили предусмотрены различные скидки.
    Возможность приобретения в кредит более чем в 15 банках, в том числе по специальной программе автокредитования от 3,2% годовых.
    Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей предусмотрена возможность приобретения автомобилей в лизинг под низкий процент. Хорошие скидки корпоративным клиентам.
    На все автомобили гарантия 3 года или 100 000 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше.
    По всем интересующим Вас вопросам звоните: 733-991 - Надежда

Opel Corsa

Opel Astra New

Opel Astra Family Caravan

Opel Astra Family sedan

Opel Zafira

Opel Insignia

Chevrolet Spark

Chevrolet Lacetti

Chevrolet Lacetti hatch

Chevrolet Cruze

Chevrolet Epica

Cadillac CTS

Cadillac SRX

Cadillac Escalade

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от reader Посмотреть сообщение
    А что есть по С3?
    Citroen C3
    Цена – 570 000 руб.
    Производитель - Франция
    1,4 МТ-5, 95л.с.
    Автомагнитола CD-mp3, aux
    2 передних стеклоэлектроподъемники
    Боковые зеркала с эл.регулировкой
    Кондиционер
    Подогрев передних сидений
    Салон - велюр
    Колеса - R15, стальные диски

Поблагодарили 0 раз
    ДОСТУПЕН ДЛЯ ЗАКАЗА CHEVROLET CAMARO !!! ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ - УЖЕ В ИЮНЕ!!!
    Цена - двигатель 3,6 АТ - 1990 000 руб.
    Цена - двигатель 6,2 АТ - 2600 000 руб.
    Дополнительные пакеты:
    Полосы черного цвета - 30 000 руб.
    Люк (с электроприводом) - 50 000 руб.
    Желтый/Оранжевый цвет кузова - 40 000 руб.
    Спец.дизайн интерьера: черный интерьер с передними сидениями, обитыми оранжевой кожей, оформление руля и рычага переключения передач кожей с оранжевыми стежками - 30 000 руб.
    Литье R20 - 30 000 руб.

Поблагодарили 1 раз
    Я уже ненавижу люкс авто )) Несколько раз просил перезвонить менеджеров. Хоть раз перезвонили бы. Приехал у вас купить коврики, их искали почти час и не нашли. Плюнул, уехал. Попросил перезвонить как найдут. Не перезвонили. Случайно проезжал мимо через 4 часа, заехал, и (спасибо Всевышнему) коврики лежали прямо на стойке.
    Менеджеры что в сервисе, что в самом салоне, оставили неприятное впечатление. Как будто я без приглашения зашёл в их дом. Сначала внимания не добьёшься, потом передают друг другу. Короче, крайне неприятное впечатление. При этом хочу отметить, что я был в салоне не один раз, не два и не три, и это не случайное впечатление. Всё сделано так, чтобы менеджерам было удобно работать самим. Они спокойно смотрят кино, ролики в то время как клиент стоит и ждёт. Даже чай-кофе-конфетку не предлагали никогда. В то же время, в других салонах чуть ли не чай-кофе-минет )))
    С Вами, Надежда, не работал.
    Надеюсь, Надежда, Вы покажете это Вашему директору, и он раздаст пенделей кому надо ))

И ещё, мне нужен шильдик с надписью camaro. Сколько ждать и сколько денег?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от OlegSe Посмотреть сообщение
    Я уже ненавижу люкс авто )) Несколько раз просил перезвонить менеджеров. Хоть раз перезвонили бы. Приехал у вас купить коврики, их искали почти час и не нашли. Плюнул, уехал. Попросил перезвонить как найдут. Не перезвонили. Случайно проезжал мимо через 4 часа, заехал, и (спасибо Всевышнему) коврики лежали прямо на стойке.
    Менеджеры что в сервисе, что в самом салоне, оставили неприятное впечатление. Как будто я без приглашения зашёл в их дом. Сначала внимания не добьёшься, потом передают друг другу. Короче, крайне неприятное впечатление. При этом хочу отметить, что я был в салоне не один раз, не два и не три, и это не случайное впечатление. Всё сделано так, чтобы менеджерам было удобно работать самим. Они спокойно смотрят кино, ролики в то время как клиент стоит и ждёт. Даже чай-кофе-конфетку не предлагали никогда. В то же время, в других салонах чуть ли не чай-кофе-минет )))
    С Вами, Надежда, не работал.
    Надеюсь, Надежда, Вы покажете это Вашему директору, и он раздаст пенделей кому надо ))

И ещё, мне нужен шильдик с надписью camaro. Сколько ждать и сколько денег?
    +1 по этой причине отказались сотрудничать с люкс авто и постепенно вывели из парка марку шевроле, хотя к самим авто претензий не было. При обращении в сервис складывалось такое ощущение что менеджеры нам одолжение делают, а мы только стоим и мешаем им работать.
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права