Продам наручные авто механические часы фирмы “Kronen&Söhne”. НОВЫЕ!
http://imgs.inkfrog.com/pix/miracle2/KS021-0-4.jpg
Диаметр 4,5см.
Дополнительные циферблаты показывают месяц и день недели.
Маятниковая система завода.
Цена 2600р.
8914 905 86 69
Продам наручные авто механические часы фирмы “Kronen&Söhne”. НОВЫЕ!
http://imgs.inkfrog.com/pix/miracle2/KS021-0-4.jpg
Диаметр 4,5см.
Дополнительные циферблаты показывают месяц и день недели.
Маятниковая система завода.
Цена 2600р.
8914 905 86 69
Абсолютно новые, не пользовался. Только заводил каждый день чтобы точность хода проверить. В комплект ничего особого не входит: часы, коробка, карточка международной гарантии(у нас, само собой, не действительна ибо нет сервисных центров этой фирмы) ну собственно и всё. Пока есть один потенциальный покупатель.
Была еще инструкция на английском языке, но я ее дел куда-то)) содержание инструкции если что помню))
что прям на английском ?![]()
Прямо на английском)) Никаких иероглифов!))
Учитывая, что их реальная цена 40 баксов... предлагаю 1600р. Товар хоть и новый, но все таки без гарантии - требует скидки.
40$ ?! ну покупайте их тогда у того, у кого они стоят 40$. буду рад за вас! Подобные предложения не актуальны. На скидку я конечно согласен, но не до такой степени.
Продажа продолжается!)) НОВАЯ ЦЕНА 2200р!
40$ стоят новые, пусть и с доставкой из-за бугра станут за 50-60 баксов. Зато помимо этой международной гарантии есть и гарантия магазина. Все равно они будут дешевле, чем такие же в России...
Потом после того как на ангаре подняли тему за то, что они с китайским механизмом у многих отпадет желание покупать их за эту сумму.
а что сейчас не с китайским механизмом по такой цене можно купить? если посмотреть в фирменном магазине часы не с китайским механизмом, то там самые стремные и некрасивые будут стоить 3000-3500, а подобные моим 6000-10000 и дороже.
А по поводу того что из за бугра дешевле, дак это можно сказать о любом товаре которым мы пользуемся.
Моя новая цена 1800р. Эх, понравились они мне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)