Канал ТТК лежал примерно с восьми вечера 09.01.12 примерно до четырех утра 10.01.12 (Верхняя лисиха)
Отлично! Лег спать пораньше![]()
Последний раз редактировалось molotok101; 10.01.2012 в 21:49.
molotok101, читаю тебя, как триллер! Как раз вот думаю, кому продацца из провайдеров. Пиши ещо.
получается все косячат! по отзывам заметил, что только более менее стабильно вебстрим на адсле работает, но опять же максимум 4мб...
Угу, я вот после декабрьской попытки включить в Иркнете 20 Мбит/c пришел к выводу, что для меня это пустая трата лишних 200 рублей. Весь декабрь было совсем все глухо по вечерам. В новогодние каникулы я все таки ВИДЕЛ эти 20 Мбит/c (2.4 МБ/c) в районе 9:00-12:00 в один поток при соединении с сервером конторы где я работаю. Но под вечер скорость все таки падала.
Именно сейчас в 10 вечера, у меня показывает скорость загрузки (200-300 КБ/c) в один поток, то есть до 3 Мбит/c не дотягивает. Короче выставил я в личном кабинете перевод со следующей даты оплаты обратно на тариф 10 Мбит/c, был бы у них тариф 5 Мбит/c перевелся бы на него, это был бы наверное самый более менее честный тариф в Иркнете.![]()
Относительно, Я в сентябре у них на 3 Мбит/c сидел на просто работает. Ушёл когда они ввели план для своих.
Триллер продолжается кстате.
Сегодня весь день ТТК в дауне. У них на автоответчике сообщение, что в связи с аварийными работами надо перезагрузить роутерПерезагрузка не помогает
Оставил заявку в ТП вечером. На специалиста никто не переключил, обещали, что перезвонят. Никто ес-сно не перезвонил. Завтра буду выносить им мозг. Напишу письмо по поводу отсутствия тикетов и отвратной работе тех. поддержки. И про обрывы напишу. И еще много чего и много кому напишу. Благо десятипальцевый метод давно освоен
Включил Билайн. Билайн по-прежнему в жоппе. Оставил заявку о несоответствии скорости тарифному плану. Час провисел на трубке выполняя тупые команды. Несколько раз обрывалась связь, но у меня стальные нервы. Пока правда звонки не дали результата, но завтра продолжу.
Кстате, если кто не в курсе. Обещанный платеж на Билайне можно ввести не позднее пятого дня финансовой блокировки. А потом - х-й.
На днях ко мне в логово волею случая зарулил агент Дом.ру. Т.к. я всегда за новые подключения, уговаривать меня не пришлось.
Выбрал максимальный на данный момент ТП "Токио" 20 Мбит днем и 40 ночью за 790 руб. в месяц. Если вносишь денег на месяц вперед, то можно вручную активировать удвоение бесплатно. Внес бабло заранее (штобы не забыть), т.е. с 1 марта смогу получить скорость 40 и 80 Мбит соответственно, предварительно активировав бонус в личном кабинете. Договор был сразу подготовлен и подписан. Бабки попросил тоже сразу (выдал чек). Неустанно пытался развести на аналоговое ТВ. Я ему пояснил, что аналог мне не надо. Тем более у пчелайна IP-ТВ халявное (лайф хак: работает даже на заблокированном канале) + у меня уже сиброн аналоговый есть + любой канал я могу смотреть онлайн прямо из интернета, благо скорости наконец-то позволяют. Увидел мой монитор (телевизор 40") и несколько маршрутизаторов в тумбочке успокоился.
Подключение типа бесплатно. Но, если я правильно понял агента, абонентка за две трети месяца у меня сгорит, т.к. деньги списываются за весь месяц, а пользоваться я начну только с 18 числа фактически. Период у них рассчитывается строго с первого числа месяца, а не с того дня, как заплатил. Но есть и положительный момент: если не пользуешься интернетом, то и денег с тебя не берут (кроме 75 руб. за порт). Ну, посмотрим как на самом деле. В субботу (18.02.12) с 10.00 до 12.00 подключают. Так что анонсирую фан (тесты эр-телеком). Следите за темой.
Кстате, забыл добавить для бортового журнала, что ТТК и Билайн с утра в среду (15.02.12) лежали оба. Вначале упал ТТК, через три минуты Билайн. Заявки было лень оставлять. Вечером уже все работало (хз во сколько заработало, не смотрел).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)