Результаты опроса: Кто первый подключит интернет?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Билайн

4 11.76%
  • Иркнет

11 32.35%
  • ТТК

7 20.59%
  • Все - козлы

12 35.29%
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 263

Тема: Как я подключался к интернету (сравнение нескольких ведущих операторов ШПД Иркутска)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Ну и последний пожалуй на сегодня вечерний тест ТТК:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ttk 120104 6.jpg
Просмотров: 256
Размер:	50.8 Кб
ID:	3121Нажмите на изображение для увеличения
Название: ttk 120104 61.jpg
Просмотров: 197
Размер:	61.8 Кб
ID:	3122

Ни одного локального сида. Стабильные 2,2-2,5 МБайт/сек. со внешнки.
    Последний раз редактировалось molotok101; 04.01.2012 в 22:02.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Канал ТТК лежал примерно с восьми вечера 09.01.12 примерно до четырех утра 10.01.12 (Верхняя лисиха)

Отлично! Лег спать пораньше

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    Отлично! Лег спать пораньше
    http://hushome.com/showthread.php?t=...l=1#post500434
    Последний раз редактировалось molotok101; 10.01.2012 в 21:49.

Поблагодарили 4 раз
    molotok101, читаю тебя, как триллер! Как раз вот думаю, кому продацца из провайдеров. Пиши ещо.

Поблагодарили 0 раз
    получается все косячат! по отзывам заметил, что только более менее стабильно вебстрим на адсле работает, но опять же максимум 4мб...

Поблагодарили 0 раз
    Угу, я вот после декабрьской попытки включить в Иркнете 20 Мбит/c пришел к выводу, что для меня это пустая трата лишних 200 рублей. Весь декабрь было совсем все глухо по вечерам. В новогодние каникулы я все таки ВИДЕЛ эти 20 Мбит/c (2.4 МБ/c) в районе 9:00-12:00 в один поток при соединении с сервером конторы где я работаю. Но под вечер скорость все таки падала.

Именно сейчас в 10 вечера, у меня показывает скорость загрузки (200-300 КБ/c) в один поток, то есть до 3 Мбит/c не дотягивает. Короче выставил я в личном кабинете перевод со следующей даты оплаты обратно на тариф 10 Мбит/c, был бы у них тариф 5 Мбит/c перевелся бы на него, это был бы наверное самый более менее честный тариф в Иркнете.

Поблагодарили 0 раз
    Относительно, Я в сентябре у них на 3 Мбит/c сидел на просто работает. Ушёл когда они ввели план для своих.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от AGGRESSOR Посмотреть сообщение
    molotok101, читаю тебя, как триллер! Как раз вот думаю, кому продацца из провайдеров. Пиши ещо.

Триллер продолжается кстате.
    Сегодня весь день ТТК в дауне. У них на автоответчике сообщение, что в связи с аварийными работами надо перезагрузить роутер Перезагрузка не помогает

Оставил заявку в ТП вечером. На специалиста никто не переключил, обещали, что перезвонят. Никто ес-сно не перезвонил. Завтра буду выносить им мозг. Напишу письмо по поводу отсутствия тикетов и отвратной работе тех. поддержки. И про обрывы напишу. И еще много чего и много кому напишу. Благо десятипальцевый метод давно освоен

Включил Билайн. Билайн по-прежнему в жоппе. Оставил заявку о несоответствии скорости тарифному плану. Час провисел на трубке выполняя тупые команды. Несколько раз обрывалась связь, но у меня стальные нервы. Пока правда звонки не дали результата, но завтра продолжу.

Кстате, если кто не в курсе. Обещанный платеж на Билайне можно ввести не позднее пятого дня финансовой блокировки. А потом - х-й.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    На днях ко мне в логово волею случая зарулил агент Дом.ру. Т.к. я всегда за новые подключения, уговаривать меня не пришлось.
    Выбрал максимальный на данный момент ТП "Токио" 20 Мбит днем и 40 ночью за 790 руб. в месяц. Если вносишь денег на месяц вперед, то можно вручную активировать удвоение бесплатно. Внес бабло заранее (штобы не забыть), т.е. с 1 марта смогу получить скорость 40 и 80 Мбит соответственно, предварительно активировав бонус в личном кабинете. Договор был сразу подготовлен и подписан. Бабки попросил тоже сразу (выдал чек). Неустанно пытался развести на аналоговое ТВ. Я ему пояснил, что аналог мне не надо. Тем более у пчелайна IP-ТВ халявное (лайф хак: работает даже на заблокированном канале) + у меня уже сиброн аналоговый есть + любой канал я могу смотреть онлайн прямо из интернета, благо скорости наконец-то позволяют. Увидел мой монитор (телевизор 40") и несколько маршрутизаторов в тумбочке успокоился.

Подключение типа бесплатно. Но, если я правильно понял агента, абонентка за две трети месяца у меня сгорит, т.к. деньги списываются за весь месяц, а пользоваться я начну только с 18 числа фактически. Период у них рассчитывается строго с первого числа месяца, а не с того дня, как заплатил. Но есть и положительный момент: если не пользуешься интернетом, то и денег с тебя не берут (кроме 75 руб. за порт). Ну, посмотрим как на самом деле. В субботу (18.02.12) с 10.00 до 12.00 подключают. Так что анонсирую фан (тесты эр-телеком). Следите за темой.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Кстате, забыл добавить для бортового журнала, что ТТК и Билайн с утра в среду (15.02.12) лежали оба. Вначале упал ТТК, через три минуты Билайн. Заявки было лень оставлять. Вечером уже все работало (хз во сколько заработало, не смотрел).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права