Результаты опроса: Кто первый подключит интернет?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Билайн

4 11.76%
  • Иркнет

11 32.35%
  • ТТК

7 20.59%
  • Все - козлы

12 35.29%
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 263

Тема: Как я подключался к интернету (сравнение нескольких ведущих операторов ШПД Иркутска)

Поблагодарили 0 раз
    вывод - все казлы =)
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    я недавно подключил билайн. Сработали очень оперативно! Ночью 11.12.11 оставил заявку на сайте, в полдень(все того же воскресения 11.12.11) оператор уже позвонила с уточнениями все объяснила и согласовала новое время подключения во вторник с 10 до 12(на сайте указал подключение во вторник с 12 до 14). Утром во вторник монтажники позвонили и уточнили остается ли все в силе, сказали подъедут в 10.40. В 10.35 позвонили и спросили в какой подъезд заходить. Вдвоем сработали быстро, попросил их врезаться в существующей кабель от электронного города, поставив соединитель, чтобы в случае чего я смог вернуться к своему старому стабильному провайдеру. Активировали карты, объяснили и в 11.30 я уже самостоятельно тестил полосатый инет. Скорость торрента на максимуме(как заявлено тарифом НГ 10\20), видео в одноклассниках тормозит, радио онлайн заикается. В целом доволен, но радио пришлось забросить. Теперь вот проблема, надо доступ в инет через свитч на 3 компа сделать. Кто нить подскажет решение? Пока есть идея с помощью 2х сеток в компе.

Поблагодарили 1 раз
    router
    Ремонт компьютеров*
    Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
    96-07-97

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от jager911 Посмотреть сообщение
    Пока есть идея с помощью 2х сеток в компе.
    Можно подробнее?
    Так-то оно просто все роутеры в доме в одну подсеть шнурками связываешь и одного из всех провайдеров, самого любимого, делаешь шлюзом по умолчанию и сервером DHCP домашней сети. Всех остальных провайдеров назначаешь шлюзами на произвольные домашние компьютеры руками по настроению. В этом случае обмен внутри домашней сети происходит через мультиплексоры Ethernet, имеющиеся в каждом роутере, экономя ресурсы ЦП роутеров, и нет разницы, какой домашний компьютер в какой из роутеров физически включен.
    Последний раз редактировалось Terminus; 20.12.2011 в 19:49.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Robot051 Посмотреть сообщение
    router
    не вариант. не каждый работает с билайном или режет скорость. Нормальный зуксель стоит приличных денег.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Можно подробнее?
    в комп ставить 2 сетки и создавать программный роутер с помощью софта. В одну пускать полосатый провод, а в другую провод от свича для объединения домашних компов в локалку

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от jager911 Посмотреть сообщение
    в комп ставить 2 сетки
    Но это ж надо комп включенным держать всё время. Я бы купил пару недорогих бытовых роутеров, одного из них с вафлей, можно было бы держать обоих провайдеров в горячем режиме. Остаться на НГ без интернета - страшно.
    Но я вообще-то не специалист по сетям.
    Последний раз редактировалось Terminus; 20.12.2011 в 20:59.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от vign Посмотреть сообщение
    Я вот чет от билайна совсем не в восторге. Да, торренты качаются согласно заявленной скорости, но вот серфинг в нете тупой, плюс ютуб редко когда можно смотреть без слайд шоу.
    У меня ютюб не тормозит и серфинг в порядке. Пока доволен и не жалею о том, что остановился на билайне.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: beeline 111218.jpg
Просмотров: 189
Размер:	47.0 Кб
ID:	2677

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Купил себе TP-Link WR-1043ND. Очень доволен: гигабитные порты (давно мечтал), мощная вафля (20 дБм), проц по нынешним временам не очень мощный , но канал пчелайна прокачивает на полную. И все это всего за 2 тыра с хвостиком. DIR-620 сразу в помойку полетел.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Я бы купил пару недорогих бытовых роутеров, одного из них с вафлей, можно было бы держать обоих провайдеров в горячем режиме. Остаться на НГ без интернета - страшно.
    Чтоб по-настоящему в горячем, лучше через чего-нибудь такое.
    И без страха да упрёка в новый год, в "белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..."
    Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права