Результаты опроса: Кто первый подключит интернет?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Билайн

4 11.76%
  • Иркнет

11 32.35%
  • ТТК

7 20.59%
  • Все - козлы

12 35.29%
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 263

Тема: Как я подключался к интернету (сравнение нескольких ведущих операторов ШПД Иркутска)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    Не верю. Вы 3.14здите.
    Ну дело твое.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    Не верю. Вы 3.14здите.
    классный аргумент
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    классный аргумент
    Просто на форуме и конкретно в этой теме ряд людей высказались, что Иркнет рулит и педалит, но почему-то никто не может выложить в доказательство скрины этого руления. Вместе с тем, у меня есть неоднократный опыт, говорящий обратное. При этом я застал времена, когда Иркнет действительно рулил. И когда он рулил, я об этом писал и очень хвалил за смелые тарифы и хорошее исполнение. И даже почти стал фанатом, и долгое время после этого был очень хорошего мнения.
    Сейчас же они очень мягко говоря вводят покупателей в заблуждение.

Поблагодарили 0 раз
    molotok101, что-то похоже ты за ведьмами начал гоняться. Постараюсь сегодня сделать скриншот вечером. Правда думаю с такими аргументами следующий пост будет про photoshop. К тому же у тебя у самого подключен Иркнет возьми да скачай что-нибудь популярное с виакома.

Я специально проверял роутер на шнурке недели две назад. На одном из свежих торрентов с виакома, вылезла цифра 10.4 МБ/c и по вафле 7 МБ/c. Только повторюсь, что для меня скорость в локальной сети провайдера далеко не показатель качественной услуги доступа в Интернет.
    Последний раз редактировалось smooth; 13.09.2012 в 21:27.

Поблагодарили 19 раз
    Иркнет рулил для МЕНЯ 2-3 года назад, сейчас я считаю что они УГ! У родителей от безысходности подключен, не более.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Иркнет рулил для МЕНЯ 2-3 года назад, сейчас я считаю что они УГ! У родителей от безысходности подключен, не более.
    Так никто не спорит, что они УГ в плане доступа во внешнюю сеть. Я просто намекнул, что тестировать скорость у других провайдеров с использованием локальных пиров абсолютно бессмысленно, так как эти тесты не показывают реального положения дел с качеством доступа в Инет.
    Последний раз редактировалось smooth; 13.09.2012 в 11:50.

Поблагодарили 0 раз
    smooth,просто тут обсуждали что например у "билайна" раньше не было ограничений по локальнвм пирам, потом стало строго по тарифу...

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Так никто не спорит, что они УГ в плане доступа во внешнюю сеть. Я просто намекнул, что тестировать скорость у других провайдеров с использованием локальных пиров абсолютно бессмысленно, так как эти тесты не показывают реального положения дел с качеством доступа в Инет.
    Согласен! Для меня показатель что с инетом все гуд это когда я могу посмотреть на ютубе любые ролики без буферизации, открытие страниц без тупилова и конечно торренты (не важно с локальными или нет пирами меня это совершенно не интересует).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Согласен! Для меня показатель что с инетом все гуд это когда я могу посмотреть на ютубе любые ролики без буферизации, открытие страниц без тупилова и конечно торренты (не важно с локальными или нет пирами меня это совершенно не интересует).
    Вот - вот =) это и по моему мнению самое главное =)

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от alexttt Посмотреть сообщение
    smooth,просто тут обсуждали что например у "билайна" раньше не было ограничений по локальнвм пирам, потом стало строго по тарифу...
    не было никогда ограничений на локальные пиры. нужно просто определить, для кого что является локальным пиром - для кого-то абонент того же провайдера, а для кого-то пользователь с адресом из внутренней (локальной, "серой") сети.
    кто-то маршрутизирует локальный-внешний трафики до того, как пользователь подключился к интернету и работает с серыми адресами, соответственно на эти адреса пропускная способность локального интерфейса - почти у всех провайдеров 100 мегабит. кто-то маршрутизирует уже подключенного клиента с внешним адресом, соответственно в любом случае на свой диапазон адресов пропускная способность полная.
    сумбурно очень, может кто понятнее распишет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права