Просто на форуме и конкретно в этой теме ряд людей высказались, что Иркнет рулит и педалит, но почему-то никто не может выложить в доказательство скрины этого руления. Вместе с тем, у меня есть неоднократный опыт, говорящий обратное. При этом я застал времена, когда Иркнет действительно рулил. И когда он рулил, я об этом писал и очень хвалил за смелые тарифы и хорошее исполнение. И даже почти стал фанатом, и долгое время после этого был очень хорошего мнения.
Сейчас же они очень мягко говоря вводят покупателей в заблуждение.
molotok101, что-то похоже ты за ведьмами начал гоняться.Постараюсь сегодня сделать скриншот вечером. Правда думаю с такими аргументами следующий пост будет про photoshop.
К тому же у тебя у самого подключен Иркнет возьми да скачай что-нибудь популярное с виакома.
Я специально проверял роутер на шнурке недели две назад. На одном из свежих торрентов с виакома, вылезла цифра 10.4 МБ/c и по вафле 7 МБ/c. Только повторюсь, что для меня скорость в локальной сети провайдера далеко не показатель качественной услуги доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось smooth; 13.09.2012 в 21:27.
Иркнет рулил для МЕНЯ 2-3 года назад, сейчас я считаю что они УГ! У родителей от безысходности подключен, не более.
Последний раз редактировалось smooth; 13.09.2012 в 11:50.
smooth,просто тут обсуждали что например у "билайна" раньше не было ограничений по локальнвм пирам, потом стало строго по тарифу...
не было никогда ограничений на локальные пиры. нужно просто определить, для кого что является локальным пиром - для кого-то абонент того же провайдера, а для кого-то пользователь с адресом из внутренней (локальной, "серой") сети.
кто-то маршрутизирует локальный-внешний трафики до того, как пользователь подключился к интернету и работает с серыми адресами, соответственно на эти адреса пропускная способность локального интерфейса - почти у всех провайдеров 100 мегабит. кто-то маршрутизирует уже подключенного клиента с внешним адресом, соответственно в любом случае на свой диапазон адресов пропускная способность полная.
сумбурно очень, может кто понятнее распишет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)