Результаты опроса: Кто первый подключит интернет?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Билайн

4 11.76%
  • Иркнет

11 32.35%
  • ТТК

7 20.59%
  • Все - козлы

12 35.29%
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 263

Тема: Как я подключался к интернету (сравнение нескольких ведущих операторов ШПД Иркутска)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Видел кто при подключении через Билайн локальных пиров на торрентах?
    Проверил, ретрекер работает, сидеров он видит.
    Качал как-то не так давно Хауса последний сезон, через локальных сидеров скачал.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что локалка у Иркнета слишком уж локальная и строго ограничена их любимым веакомом. Рутрекер, фаст-торрент, лост и прочие сверхпопулярные трекеры - по их мнению никому не нужны и это очень хорошо видно по моим тестам полугодичной давности. На данный момент, как я понимаю, ничего не изменилось. Но если кто-то сильно будет спорить, то я принципиально подключу и протестирую Иркнет для подтверждения.
    чё-то ерунду какую-то пишешь, они года три назад даже рекламировали то, что теперь торренты находят друг друга в локалке при закачке с рутрекера, который тогда ещё по-моему torrents.ru назывался. на форуме были даже темы, типа давайте все вместе скачаем такую-то игру. потом всё автоматом было, и так вроде сейчас у всех - я даже на РТК качал с виакома и то находил РТКшные же сиды.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    как-то общался с ген.подрядчиком эр-телеком, он как раз нахваливал локалку иркнета
    по внешке ниче буду говорить - уже писал, что у мну всё гут было ещё во времена тарифа "Для своих".
    ген. подрядчик <> ген. директор.
    Т.е. у тебя 100 Мбит на Иркнете?
    "Люди в черном 3" можешь зарядить с рутрекера?

Поблагодарили 0 раз
    ген. подрядчик <> ген. директор.
    Т.е. у тебя 100 Мбит на Иркнете?
    "Люди в черном 3" можешь зарядить с рутрекера?
    деанон же не ген.директор - другой директор)
    с внешки у меня 70 было легко (хотя может я какие-то локальные сиды не доглядел что вряд ли... впрочем ты же говоришь, что они работают только на виаком)
    сейчас я по некоторым причинам на АДСЛ от РТК, иркнет остался в родительском доме в субботу-воскресенье могу устроить тест

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    чё-то ерунду какую-то пишешь, они года три назад даже рекламировали то, что теперь торренты находят друг друга в локалке
    Я тестил пол года назад. Результаты моего теста: http://hushome.com/vb/threads/34709-...l=1#post480465
    Тогда же мне в личку писал Maj (если я правильно понял, то это их директор) и подтвердил, что это как бы так все и есть у них.
    Да, Веаком у них очень рулит. Но лично я затачиваться на определенного оператора не собираюсь и хочу качать с любимых трекеров.

Всегда для теста качаю популярные раздачи с большим количеством сидов.
    Хотелось бы надеяться, что Иркнет решил проблему с ректрекером.

---------- Добавлено 10.09.2012 в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Проверил, ретрекер работает, сидеров он видит.
    Качал как-то не так давно Хауса последний сезон, через локальных сидеров скачал.
    Жаль, что Билайн не дает качать с локальных сидов на скорости линка (100Мбит), а режет их по скорости тарифа. Была бы такая фишка, можно было бы серьезно рассматривать Билайн как постоянное подключение. Все-таки внешка у вас гораздо шустрее сейчас, чем у Дом.ру.

---------- Добавлено 10.09.2012 в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Видел кто при подключении через Билайн локальных пиров на торрентах?
    А толку то в локальных сидах и пирах? Локалка все равно режется по тарифу. Или я не прав?

Цитата Сообщение от AGGRESSOR Посмотреть сообщение
    Чуть меньше недели сижу на Иркнете. Максимум за это время, что мне удалось выжать на торрентах, запустив их одновременно 5 штук - 36 Мбит. Роутер их дефолтный, возможно он больше не вывозит.
    Напиши модель роутера, если не сложно.

Поблагодарили 4 раз
    TP-Link TL-WR741ND

Поблагодарили 4 раз
    Жаль, что Билайн не дает качать с локальных сидов на скорости линка (100Мбит), а режет их по скорости тарифа. Была бы такая фишка, можно было бы серьезно рассматривать Билайн как постоянное подключение. Все-таки внешка у вас гораздо шустрее сейчас, чем у Дом.ру.
    А толку то в локальных сидах и пирах? Локалка все равно режется по тарифу. Или я не прав?

Не прав, если качает с локального сида, то происходит связь между ними на серых адресах (10.х.х.х), и на это не налагается ограничение тарифа.
    Кстати, проверить ретрекер можно командой nslookup retracker.local , в результате имя должно преобразовываться в 212.119.248.231.
    Если ДНС установлен например гугловский, а не билайновский, в настройках подключения, то ретрекер в этом случает работать не будет.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение

Не прав, если качает с локального сида, то происходит связь между ними на серых адресах (10.х.х.х), и на это не налагается ограничение тарифа.
    Кстати, проверить ретрекер можно командой nslookup retracker.local , в результате имя должно преобразовываться в 212.119.248.231.
    Если ДНС установлен например гугловский, а не билайновский, в настройках подключения, то ретрекер в этом случает работать не будет.
    Ну тогда ой. Я вчера качал очень популярные раздачи и ни одного локального сида не увидел. Таки не зря тут пишут, что локальные сиды у вас видимо существуют в параллельной вселенной
    Можем устроить флеш моб "охота на локальные сиды" вечером, если кому интересно.

Поблагодарили 4 раз
    Ну тогда ой. Я вчера качал очень популярные раздачи и ни одного локального сида не увидел. Таки не зря тут пишут, что локальные сиды у вас видимо существуют в параллельной вселенной
    Можем устроить флеш моб "охота на локальные сиды" вечером, если кому интересно.
    Давайте, результаты интересны, если что - буду стимулировать ответственного за ретрекер
    Последний раз редактировалось Hirurg; 10.09.2012 в 12:01.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от AGGRESSOR Посмотреть сообщение
    TP-Link TL-WR741ND
    Нормальная машинка. Ты по вафле торренты чтоль качаешь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права