А зачем, если не секрет?
Билайн вроде пофиксил скорость. Или они пофиксили скорость только у самых беспокойных, а всем остальным оставили как есть?
По иркнету подробнее можно почитать здесь: http://hushome.com/showthread.php?t=...l=1#post480465
Читая форум постоянно натыкаюсь на сообщения о том, что скорость у Иркнета серьезно хромает. Поэтому и не использую Икрнет, хотя подключение есть.
Как я уже писал, причина - заумный шейпер ДСИ. После объединения с ДСИ Иркнет у них канал берет.
Спасибо за подсказку!
Последний раз редактировалось molotok101; 07.03.2012 в 12:41.
molotok101, у билайна скорость стабильная, но 1. у них нету нормального портала, 2. в онлайн игрушках лагает, контра, вов. Хотя пинг нормальный, но бывает что всё виснет на 2 сек.
мне вот искренне интересно,а для чего вся эта театральность и шумиха,типа боритесь за меня провайдеры)))вы хотели донести людям правду-матку?))типа я выведу провайдеров на чистую воду и покажу все так сказал в реале?))
Последний раз редактировалось Mina; 11.05.2012 в 16:17.
Сравнение полезное, провайдеры делают выводы
имхается мне, что вместо ЭР-Телекома Иркутск захлестнет волна Иркнэт-Телекомовских "хаббардистов".
Последний раз редактировалось Mina; 12.05.2012 в 11:07.
Ничего не мешает мне уточнить у того, кто жалуется, что именно плохо (в частности по Билайну), и проработать его.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)