Жду отчетов, так как собрался сруливать с Мегаполиса (три недели уже инет по вечерам гонит, а ТП все "разбираются"), а в доме как раз ЭРки есть. Кабельное их меня вполне устраивает, вот думаю на их инет свалить
Жду отчетов, так как собрался сруливать с Мегаполиса (три недели уже инет по вечерам гонит, а ТП все "разбираются"), а в доме как раз ЭРки есть. Кабельное их меня вполне устраивает, вот думаю на их инет свалить
Чет в 21.00 ТТК тянет не более 10 мегабит, вместо 50, ну что за нах!
molotok101, все настроено, кэш включен, днем легко 50 выдает, а вечером в 21.00 не больше 10.
ЭР-телеком сегодня подкачал. Монтажник пришел около 11.30, т.е. ни о каком подключении с 10 до 12 речи быть уже не могло. Поэтому "подключение" завершилось в районе 12.40. По итогу выяснилось, что линка нет (якобы кто-то чего-то не скроссировал). Теперь нужно ждать когда скроссируют. Может сегодня, а может завтра, но не далее, чем через два дня.
По подключению замечу, что монтажник сделал все аккуратно. Сверлил из квартиры в подъед, стандартно вывалившийся кусок штукатурки на месте выхода бура был убран, а оставшаяся яма замазана какой-то быстросохнущей штукатуркой (я не видел, т.к. уехал в 11.45). Кабель к стене закрепил капитально, на дюбель гвозди. На данный момент по аккуратности монтажа ЭР-телеком на первом месте.
Последний раз редактировалось molotok101; 18.02.2012 в 15:28.
Попробуй запустить на закачку фильм:
http://www.fast-torrent.ru/film/pravo-na-ubijstvo.html - 2.2 гига от 10 апреля 2010.
Раньше, на скорости тарифа в 10 мегабит, тянулись фильмы на 1.2-1.3 скорости, сейчас больше 0.7-0.9 на тарифе 50 мегабит не берет, может редкая раздача, но уже не первая такая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)