Мля,на этом грёбанном Постышева,чуть ли не каждый вечер обрубают свет.То до 24 часов (как 1 декабря было),то после уже.Причём как правило минут на 5-10...Потом опять как ни в чём не бывало робит фсё.Заипло ужо конкретно
Мля технику что ле на износ проверяют,у кого быстрее сдохнет комп
Ладно у меня бесперебойник есть - спасает.А ведь у большЫнства моих знакомых их просто нет!Одни просто не видят в нём смысла,другие собраЦца купить не могут...Но мля и ресЦурсы акка то же не вечны
Х бы с ним с отключением,но ведь не ровен час и могут забубенить скачОк напруги после включения нескольких сотен абонентов,тысяч устройств одновременно
А это ужо не шуточки. Примеров таких - пруд пруди. Хто его знает чего они там перезапускают по вечерам?Или гавно/оборудование в этом районе ужо трещит от напруги вечерней?Строят в округе вроде мало,а всё равно проблема вылезла какая то...Самое оно было лет так эдак назад,когда аккурат перед Новым годом,часов в 9 отрубили.Романтика мля...свечки..всё как положено хуле. Воощем, может кто работает в этой отрасли прочитает темку и подскажет многострадальному народу района нашего- Когда же закончаЦЦа все эти перебои вечерние.Нигде не видел ни какой официальной информацЫи о каких либо работах в вечернее время у нас по району. Если я не ошЫбаюсь, то наш район относиЦца у Южным электросетям,ОднакО ?