тут за 13к 1000D новый был)
первое - это полезный совет
второе - какая-то очевидная подсказка)
на ангаре в фотолавке посмотрите свои 350D,но там цены гнут
тут за 13к 1000D новый был)
первое - это полезный совет
второе - какая-то очевидная подсказка)
на ангаре в фотолавке посмотрите свои 350D,но там цены гнут
Ну к влету нужно двигатель перебрать) впуск\выпуск подвеска, коробка) конечно можно и так ездить еще лет 5 ничего не делая,
но удовольствие это не приносит если машина полностью подготовлена то намного приятнее наваливать)
Тем более хочу в Красноярск съездить на своей проехаться по кольцу) может у нас какие соревнования будут типа драг.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
ну если драговая машина тогда все ясно - подготовка к сезону, тогда извиняюсь за выпад)))
бгг не драговая))) Левин только кольцо шестеступка же и высокооборотистый мотор) зима еще ледовые гонки)
Драг так один раз замерить) че накрутил) да и в драге кто больше ввалил тот и победил, а в кольце немного по другому.
вот верно написанно в прошлом году я не смог контролировать себя) поэтому в квале показывал хорошие времена,
но в сетке на выбывания сливал постоянно то разворотами то прыжком через 1.5метровый бруствер.
Так что над собой работать и работать) кстати навозил соперникам, прежде чем ошибиться.
[QUOTE]Кольцевой автоспорт, это спорт который требует не только больших денег
но и большой кропотливой работы над собой а это дополнительн%
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 03.12.2011 в 02:53.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
есть D5000, но только не с оригинальной оптикой, а 18-200мм (оригинальный объектив 18-55 продал здесь же на форуме).
Могу, в принципе, рассмотреть варианты продажи и body и kit. Но предлагайте цену Вы. Специально продавать не собирался.
p.s. 18-200 Nikkor - просто чудо по сравнению с оригиналом.
Благодарю всех за информацию)
НУ раз продавать не собирались, это же повод оставить) я же на основе полученной информации почти пришел к мнению,
что пока не могу заниматься фотографией просто времени не хватит, лучше буду участвовать в спортивных соревнованиях.
А фото пусть занимаются как любители так и профессионалы) на этих фотах буду я =) и это будет меня радовать)
На EBAY сделал несколько ставок на разные фотоаппараты и чтото 6500р тут стоит Канон 350д исходя из этой цены и сделал ставки,
если их не перебьют то это будет ЭПИК ФЭЙЛ я стану обладателем возможно 3 фотоаппаратов разом бгггг =(
Верю в добро и зло.
http://foto-irk.ru/ иркутский магазин
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)