Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Зеркальщики на каких форумах сидите?

Поблагодарили 1 раз
    тут за 13к 1000D новый был)
    первое - это полезный совет
    второе - какая-то очевидная подсказка)
    на ангаре в фотолавке посмотрите свои 350D,но там цены гнут

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от баир Посмотреть сообщение
    Машину к лету готовиить? Это как? для меня всегда было только резину поменять)))
    По теме - тоже хочу брать. Но присматрриваюсь к Canon D50 до этого хотел Nikon d5100
    Ну к влету нужно двигатель перебрать) впуск\выпуск подвеска, коробка) конечно можно и так ездить еще лет 5 ничего не делая,
    но удовольствие это не приносит если машина полностью подготовлена то намного приятнее наваливать)
    Тем более хочу в Красноярск съездить на своей проехаться по кольцу) может у нас какие соревнования будут типа драг.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 0 раз
    ну если драговая машина тогда все ясно - подготовка к сезону, тогда извиняюсь за выпад)))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от баир Посмотреть сообщение
    ну если драговая машина тогда все ясно - подготовка к сезону, тогда извиняюсь за выпад)))
    бгг не драговая))) Левин только кольцо шестеступка же и высокооборотистый мотор) зима еще ледовые гонки)
    Драг так один раз замерить) че накрутил) да и в драге кто больше ввалил тот и победил, а в кольце немного по другому.

вот верно написанно в прошлом году я не смог контролировать себя) поэтому в квале показывал хорошие времена,
    но в сетке на выбывания сливал постоянно то разворотами то прыжком через 1.5метровый бруствер.
    Так что над собой работать и работать) кстати навозил соперникам, прежде чем ошибиться.
    [QUOTE]Кольцевой автоспорт, это спорт который требует не только больших денег
    но и большой кропотливой работы над собой а это дополнительн%
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 03.12.2011 в 02:53.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523 Посмотреть сообщение
    С моделью пока определяюсь сейчас на форуме Nikon 5000D по хорошей цене как мне кажется, но деньги перед НГ тратить не очень хочется.
    Поэтому либо тут куплю Canon 350D или с ибая притащу, в районе 6к в принципе можно придет как раз к НГ или чуть позже.
    Вот вопрос то и потому возник о начальных знаниях, я сперва думал купить с Китом а дальше уже по мере возникновения вопросов,
    их решать, но на ебай встрели множество разных объективов и комплектов, поэтому и задумался.
    есть D5000, но только не с оригинальной оптикой, а 18-200мм (оригинальный объектив 18-55 продал здесь же на форуме).
    Могу, в принципе, рассмотреть варианты продажи и body и kit. Но предлагайте цену Вы. Специально продавать не собирался.

p.s. 18-200 Nikkor - просто чудо по сравнению с оригиналом.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone Посмотреть сообщение
    есть D5000, но только не с оригинальной оптикой, а 18-200мм (оригинальный объектив 18-55 продал здесь же на форуме).
    Могу, в принципе, рассмотреть варианты продажи и body и kit. Но предлагайте цену Вы. Специально продавать не собирался.

p.s. 18-200 Nikkor - просто чудо по сравнению с оригиналом.
    Благодарю всех за информацию)
    НУ раз продавать не собирались, это же повод оставить) я же на основе полученной информации почти пришел к мнению,
    что пока не могу заниматься фотографией просто времени не хватит, лучше буду участвовать в спортивных соревнованиях.
    А фото пусть занимаются как любители так и профессионалы) на этих фотах буду я =) и это будет меня радовать)
    На EBAY сделал несколько ставок на разные фотоаппараты и чтото 6500р тут стоит Канон 350д исходя из этой цены и сделал ставки,
    если их не перебьют то это будет ЭПИК ФЭЙЛ я стану обладателем возможно 3 фотоаппаратов разом бгггг =(
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 1 раз
    http://foto-irk.ru/ иркутский магазин
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права