Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Зеркальщики на каких форумах сидите?

Поблагодарили 0 раз

Зеркальщики на каких форумах сидите?

Зрею к покупке зеркалки, на каких форумах сидите где информацию почерпнуть?
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 1 раз

Wink ззззздрасти

что именно интересует?
    сам не давно взял, учусь понемногу

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Andrey_rage Посмотреть сообщение
    что именно интересует?
    сам не давно взял, учусь понемногу
    Да пока мало чего знаю, хотелось бы по выдержкам в общем самая начальная информация.
    Как снимать какие выдержки использоваться и т.п.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 0 раз
    http://www.afanas.ru/ROF/
    Самые азы фото.
    Вот тоже хороший сайт: http://www.artst.ru/voprosy/foto_raz...o_vyderjka.htm
    Последний раз редактировалось 404; 01.12.2011 в 23:09.

Поблагодарили 0 раз
    Ну, наверное, самый известный форум club.foto.ru Только не задавайте там вопрос какую зеркалку купить))))))) И мыслите не фотиком (тушкой), а системами "тушка + объективы + вспышки + аксессуары и фенечеки". Если конечно не собираетесь покупать только зеркалку в комплекте с объективом.

Да, кстати, afanas.ru - это база с которой советую всем начинать.
    Последний раз редактировалось Demiant; 02.12.2011 в 00:46.

Поблагодарили 0 раз
    С моделью пока определяюсь сейчас на форуме Nikon 5000D по хорошей цене как мне кажется, но деньги перед НГ тратить не очень хочется.
    Поэтому либо тут куплю Canon 350D или с ибая притащу, в районе 6к в принципе можно придет как раз к НГ или чуть позже.
    Вот вопрос то и потому возник о начальных знаниях, я сперва думал купить с Китом а дальше уже по мере возникновения вопросов,
    их решать, но на ебай встрели множество разных объективов и комплектов, поэтому и задумался.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от NT User Посмотреть сообщение
    Брать дрова типа 350Д 2005 г. выпуска ИМХО сейчас смешно и глупо. Это реально ушатанные битые\крашеные дрова и радости они никакой не принесут, ни в плане качества, ни в функционале. D3000 еще более менее за цену не более 10р за кит, но там рабочее ИСО 400. Ну с натяжкой 800.
    PS видео нет в обеих.
    Во мне на дроме написали я подумал подумал) и решил не покупать) сейчас, после НГ буду скорее всего заново копить...
    А весной нужно будет машину к лету готовить... так что уже не знаю если сейчас не куплю, то наверно только при наличии
    очень свободных ресурсов буду брать.
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 02.12.2011 в 01:48.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 0 раз
    Машину к лету готовиить? Это как? для меня всегда было только резину поменять)))
    По теме - тоже хочу брать. Но присматрриваюсь к Canon D50 до этого хотел Nikon d5100

Поблагодарили 0 раз
    жду критики моего выбора)))

ЗЫ на 5д марк2, не дотягиваю, да и для чайника думаю сей аппарат больно крут)))

Поблагодарили 0 раз
    Я не буду советовать определенную систему. У каждой есть свои плюсы и минусы. Я всегда говорю так.
    1.Главное оптика, а не тушка. Оптика приносит гораздо больше удовольствия, чем новая камера. Другой рисунок, другие возможности. Оптика годами не падает в цене, тушка через 2 года новая. И цена на вашу тушку падает чуть ли не в 2 раза. Поэтому подумайте о друзьях, на какой системе они сидят, у кого бы Вы могли брать изредка оптику или вспышку. Только ориентируйтесь на оптику, а не на тушку. Допустим у вас 20 друзей с Canon'ами и у всех китовая оптика. А есть 2 друга с Nikon у которых по 5-6 различных объективов. Соответственно взяв Canon друзья ничем Вам не помочь не смогут)
    2.Подержите аппараты в руках, между которыми делаете выбор. Попробуйте сфотографировать. Они сильно отличаются по ухвату или как сказать по удобству.
    Последний раз редактировалось Demiant; 02.12.2011 в 10:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права