в том что "немного" номеров там не оставалась..))впрочем неважно, а быть абонентом почетно, я сам абонент..)On 2003-07-12 07:13, Danil wrote:
это и так ясно как море. Так в чём проблема ?...
в том что "немного" номеров там не оставалась..))впрочем неважно, а быть абонентом почетно, я сам абонент..)On 2003-07-12 07:13, Danil wrote:
это и так ясно как море. Так в чём проблема ?...
Здравствуйте, Константин.
Спасибо за Ваш вопрос. С удовольствием на него отвечаю.
Насколько я понял из содержания вопроса, Вы хорошо информированы о деятельности нашей компании, очень приятно.
Да, Константин, Ваши сведения верны. Сеть почти достроена. Она начнет действовать в Иркутской области уже к концу этого года. Более точных сроков пока, к сожалению, сообщить не могу.
Следите за развитием событий в СМИ и на нашем сайте. Здесь http://www.primtel.ru/recent/subscribe.jsp Вы можете подписаться на новости и пресс-релизы компании.
С наилучшими пожеланиями,
Илья Каспирович
менеджер по связям с общественностью
Примтелефон
http://www.primtel.ru
Из Иркутска вас беспокоят.
Есть очень достоверные сведения о строительстве вашей сети в г.
Иркутске, есть сведения о том, что базовые станции уже установлены,
ожидается приход и настройка коммуникационного оборудования.
Не могли бы вы как то подтвердить данную информацию и сообщить более
точные сведения о ходе работ и точную дату запуска сети в тестовую
эксплуатацию в нашем городе?
Заранее спасибо.
--
С уважением, Константин (aka Supreme)
Я слышал уже офис продаж ремонтируют где-то в районе мэрии. Скоро подключать начнут.
А по конкретнее неможеш сказать где этот офис
Ой, скорее бы... :smile: Интересно посмотреть на их цены - в смысле, не только на тарифы, но и на стоимость самих аппаратов. Теле2 в самом начале существенно дешевле БВК продавала телефоны.
нашел с чем сравнивать...у бвк изначально и по сей день самые дорогие аппараты в городе...)On 2003-09-22 09:33, Sebian wrote:
Ой, скорее бы... :smile: Интересно посмотреть на их цены - в смысле, не только на тарифы, но и на стоимость самих аппаратов. Теле2 в самом начале существенно дешевле БВК продавала телефоны.
Я не пойму, есть проблема купить в Иркутске нормальный аппарат по нормальной цене? Уж точно офисы КСК и БВК последние места где я буду приобретать мобильники. Только в старости и при полном маразме.Интересно посмотреть на их цены - в смысле, не только на тарифы, но и на стоимость самих аппаратов. Теле2 в самом начале существенно дешевле БВК продавала телефоны.
Да, есть проблема. Всегда все хочется ДЕШЕВЛЕ!!!
Когда нужен был самый дешовый аппарат, то взали Сименс-35 в КСК дешевле чем у других. Причем оказался не лоченый. Вообще я не видел мест в Иркутске, где электронная техника была бы стабильно дешевле чем у других. Всегда приходится выбирать, ососбенно если брать много.On 2003-09-22 10:18, Supreme wrote:
Я не пойму, есть проблема купить в Иркутске нормальный аппарат по нормальной цене? Уж точно офисы КСК и БВК последние места где я буду приобретать мобильники. Только в старости и при полном маразме.
Дело не том, чтобы купить дешевый аппарат. Дело в том, что купить какой-либо аппарат дешевле, чем везде. Ныне разница у Теле2 с Комтеком мала.Когда нужен был самый дешевый аппарат, то взали Сименс-35 в КСК дешевле чем у других. Причем оказался не лоченый. Вообще я не видел мест в Иркутске, где электронная техника была бы стабильно дешевле чем у других. Всегда приходится выбирать, ососбенно если брать много.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)