Базовая коммутационная станция (Erricson на сколько помню). А 46-я это 46-я АТС на Лермонтова, они там себе помещение прикупили.
Базовая коммутационная станция (Erricson на сколько помню). А 46-я это 46-я АТС на Лермонтова, они там себе помещение прикупили.
Ага...спасибо. А когда заработают, не слышно?On 2003-07-07 10:08, vvl wrote:
On 2003-07-07 10:36, vsink wrote:
Ага...спасибо. А когда заработают, не слышно?On 2003-07-07 10:08, vvl wrote:
КАК ЗАРАБОТАЮТ - УСЛЫШИШЬ!
46-ой станции на Лермонтова уже нет, она полностью была переключена на цифровую станцию 42 ещё в феврале этого года, но остались номера на 467, 468, 469, но они относятся к другой АТС38, которая просто прикрепила к себе эти индексы, когда у неё оставалось немного номеров, сейчас эти номера к Лермонтова не относятся, а находятся в районе начиная с пос.Энергетиков и до мрЮбилейный включительно.
У меня друг в Академе живет, у него юыл телефон на 46хххх, так вот весной у него номер поменялся на 42хххх. Судя по всему - закрылась 46-я на самом деле.
Все немного не так, но близко к истине...нет 46On 2003-07-11 09:32, Danil wrote:
46-ой станции на Лермонтова уже нет, она полностью была переключена на цифровую станцию 42 ещё в феврале этого года, но остались номера на 467, 468, 469, но они относятся к другой АТС38, которая просто прикрепила к себе эти индексы, когда у неё оставалось немного номеров, сейчас эти номера к Лермонтова не относятся, а находятся в районе начиная с пос.Энергетиков и до мрЮбилейный включительно.
А чем же это не сама истина? Я абонент этой АТС, и в курсе всех событий.
Кстати, интересно, если, примтелефон будет, как и БВК, стоять на 42-ой АТС.
номера в отличии от старой 46 созданы программно и могут быть создаы хоть где , сама комммутция цифровая , так как саму 46 как АТС прибили.On 2003-07-11 19:07, Danil wrote:
А чем же это не сама истина? Я абонент этой АТС, и в курсе всех событий.
это и так ясно как море. Так в чём проблема ?...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)