ТОЧНО!!! организуем свою сеть!!!Круто!!! Уделаем там всякие Теле2 да БВК!!!
:smile: А вам директор филиала в Новоленино не нужен? :smile![]()
Или директор по маркетингу? Обязуюсь до 2005 года подключить не меньше 40 абонентов! :smile![]()
даешь свою сеть!!!On 2003-07-01 11:13, Lerik IRK wrote:
ТОЧНО!!! организуем свою сеть!!!Круто!!! Уделаем там всякие Теле2 да БВК!!!![]()
Флеймим -)). Давайте серьезно. Я связался с их pr менеджером, обещал ответить на интересующие вопросы. Может назадаваете, я переговорю с ним, тут потом напишу.
ну вопросы то все те же...
-на какой частоте будут работать
-какое покрытие расчитывают сделать (тольк ирк или др города обл)
-на какой слой населения будут делать основной упор
-как будут бороться с конкурентами (низкие цены, качество, услуги)
-когда точно запустят
Пожалуй, основной - последний... Когда можно будет с ними звонить.
Может быть им нужны "бета-тестеры" на время построения сети? :smile:
Еще было бы интересно узнать, будут ли они продавать сим-карты дешево, чтобы не жалко было попробовать их... и либо выкинуть либо остаться с ними. А то заплатишь 500-1000 рублей, а получишь непонятно что.
Будет он в Иркутске, насколько я знаю базовая в августе приходит, и сейчас они на 46-й место готовят. По планам около 15 ретрансляторов должны поставить. Но сколько поставят до запуска, кто знает.
ЧТо-то не совсем понятно :smile: Что значит "азовая в августе приходит" и "сейчас они на 46-й место готовят"? То есть в августе они сеть запускают?On 2003-07-04 09:22, vvl wrote:
Будет он в Иркутске, насколько я знаю базовая в августе приходит, и сейчас они на 46-й место готовят. По планам около 15 ретрансляторов должны поставить. Но сколько поставят до запуска, кто знает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)